Ute(46-50)Deutschland
Schlossberghotel immer wieder gern
Es hat uns gefallen, leider waren wir in der Frühstückspension untergebracht. Da wir gern in die Sauna gehen war es etwas unangenehm nach der Sauna ,Schwimmbad oder abends nach dem Abendessen noch mal raus ins Kalte zu müssen.Die Zimmer waren aber super.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Superschönes Hotel
Es war ein toller Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unseren Kindern (1 Jahr und 9 Jahre) hat vor allem der Pool gefallen. Alles in allem würden wir jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen!!!
Hopf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Harmonische Angelegenheit
Immer wieder gerne, Hilfsbereit, Harmonisch, Verpflegung aufs Zimmer bei Krankheit ist möglich, Herzlich Gut gelaunt.

Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Pulverschnee und eine tolle Umgebung
Das Hotel entsprach unseren Wünschen bei einem Kurzurlaub. Die Umgebung lag tief verschneit vor unserem Fenster. Alles ist gut zu erreichen, nur der Bus hatte leider viel Verspätung auf dem Weg zum Grenzadler.
Carsten(46-50)Deutschland
Erholsame Wintertage
Das war ein sehr schöner, aber leider zu kurzer Winterurlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter zur gelungenen Erholung beigetragen. Wir freuen uns, im nächsten Jahr wiederzukommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Schlossberghotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren gemütlich, das Frühstück ausreichend, das Abendessen hervorragend und der Ortskern bzw. Hauptverkehrsstrasse sehr gut fußläufig erreichbar.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Ein sehr freundlich gefühtes Hotel ,ist sehr empfehlenswert und hat ein Top Preis-Leistungsangebot. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder. Familie Kretzschmar aus Bautzen
Uwe(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt das Angebot an Speisen war mehr als gut. Die warmen Speisen hatten einen sehr guten Geschmack. und werden wiederkommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage, mittelmäßige Zimmer, exzellente Küche
Das Hotel hat eine geniale Lage, ruhig und doch mittig. Die Preise sind angenehm. Die Sauberkeit der Zimmer lässt allerdings zu wünschen übrig (Spinnweben, fehlende Handtücher, klebrige Prospekte). Das Personal an der Rezeption schien zeitweise überfordert. Die Küche war exzellent, einfallsreich, geschmacklich ausgewogen. Das Servicepersonal war aufmerksam und kompetent.
arusha1999(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende in Oberhof
Gutes Hotel mit freundlichen Personal.Sauna und Massage etwas ungünstig angeordnet. Aber sonst zu empfehlen. Saubere Zimmer gutes Essen. Im Winter gute Möglichkeit zum Wandern oder Skifahren