Isolde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Spitze
wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Schlossberghotels. Das abendliche Essen war der Hammer. Der Koch hat es wahrhaftig drauf. Die Gegend ist einfach überwältigend.
Bernd-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Hotel für kurze Aufenthalte geeignet
Ausflugsziele sind schnell zu erreichen (Wandern auf dem Rennsteig, nächst gelegene Orte erwanderbar, Sportstätte gut zu Fuss oder mit dem Auto sehr schnell erreichbar. Freundlichkeit in der Restauration lässt zu wünschen übrig (beobachtet wurde der Service einzelner Gäste und der Unterschied darin). Z.B. bei Nachbestellung von Getränken beim Abendessen. Der Kaffee zum Frühstück wurde nur bei bestimmten Gästen an den Tisch gebracht, die Kriterien dafür entzog sich meiner Kenntnis. Die Speisen waren für ein drei…
Cori(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Kuschelwochenende, sehr zu empfehlen
Wir hatten ein super tolles Kuschelwochenende , es hat alles gestimmt, vom Empfang bis zum Zimmer ( welches schön groß war und ein großen Bad mit Badewanne hatte) Zur Begrüßung stand ein Obstteller und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, am zweiten Abend hatten wir ein Candle Light Dinner, es war eine wirklich romantische Atmosphäre, auch auf Änderungswünsche im Menü wurde Rücksicht genommen :), Die Lage des Hotels ist ruhig, man konnte bei geöffneten Fenster schlafen ohne von Nebengräuschen gestört zu…

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Wir haben einen sehr netten Urlaub über Silvester verbracht. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nächster Jahr wieder
Wir waren mit zwei weiteren Ehepaaren für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Sehr positiv war für uns, daß ausschließlich deutsches, freundliches Personal beschäftigt wurde. Kleines Manko war, daß im Zimmer, Bad und auch im Sauna Bereich insgesamt sehr wenig Haken und Ablageflächen vorhanden sind. Wir planen für nächstes Jahr wieder, unser Langlauf Wochenende im Schloßberghotel zu verbringen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Weiterempfehlung ja aber nur mit Frühstück
Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel,warum wird mann an der Rezeption nicht begrüßt und beachtet,Mitarbeiter gehen an einem vorbei oder schauen was wir dort machten oder auf was wir warteten. 3x schmutziges Besteck am Tisch passt nicht zum Hotel.Lange Wartezeiten beim bedienen zum Abendbrot Mitarbeiter völlig überfordert?????oder Getränkebestellung ehe jemand kam.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterfeier
Preis.Leistung stimmen für ein 3 Sterne S Hotel nicht, Sivesterfeier war ein Reinfall, Raum für so viele Leute zu klein, später wurde der Lautsprecher zur Livemusik einfach abgestellt. es kam keine Stimmung auf -großes Lob für das Personal in der Küche - ebenso für die Bedienung
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann
Erstmaliger Besuch im Schloss Hotel. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Gastronomie sehr gut, Zimmergröße und Bad gut, Personal freundlich und hilfsbereit; trotz ausgebuchtem Haus ein fast familiäre Atmosphäre.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes, freundliches, ruhiges Hotel
wir würden jederzeit wieder im Schloßberghotel unseren Urlaub verbringen . das Personal ist sehr freundlich und umsichtig,die Zimmer sind sehr schön und das Essen sehr lecker und ansprechend .
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gemütliche Restaurants - Ungemütliche Zimmer
Lage des Hotels optimal. Restaurants gemütlich eingerichtet. Dafür fehlt es sehr an Gemütlichkeit in den Zimmern - zumindest in denen auf dem Sonnenhügel. Ein Wohlfühlen ist da schon bei 3 Tagen Aufenthalt nicht möglich, wie soll es dann erst bei 1 oder 2 Wochen sein??? Und das Wasserbett war eine Katastrophe..........