Katharina(51-55)Deutschland
Erholsamer Winter/Wander/Wellnessurlaub
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen - das Zimmer war geräumig und ruhig. Alles war sauber und gepflegt. Das Personal freundlich zugewandt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Goldener Herbst
Wir haben das Angebot "Goldener Herbst" gebucht und hatten ein komfortables Zimmer mit Badewanne, ein Candle Light Dinner am Kamin und eine gutes Menüangebot an den anderen Abenden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oberhof
Sehr schönes Hotel Personal freundlich Pool zu klein Essen gut Zimmer sauber Frühstück und Abendessen in Ordnung.Gerne wieder.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Werbung und Realität
Leider lebt das Hotel nicht seine Philosophie wie in der Werbung versprochen. Wir waren als Verein im Hotel zu Gast und haben leider nicht viel freundliches Personal in diesen 2 Tagen erleben können. Die sehr schöne Terrasse war in einem nicht akzeptablen Zustand und wurde vom Personal gänzlich außer Acht gelassen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben aber in vielen Details ihre besten Jahre hinter sich, zumindest spiegelte das der optische Eindruck wieder. Die Bäder sind eine echte Herausforderung für…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Sehr schönes kleines Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Mein einziger Kritikpunkt: das vegetarische Essen könnte einfallsreicher sein!
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Topadresse in Thüringen
Wir, der Pfälzerwaldverein Minfeld, waren mit 29 Personen im Schlossberghotel. Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und abends wurden wir mit einem 3-Gänge Wahlmenü verwöhnt. An einem Abend war Grillabend. Hier gab es viele leckere Köstlichkeiten. Schade, dass es draußen auf der Terrasse zu kühl war, aber es war dennoch ein gelungener Abend. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfbereit. Unsere Zimmer waren…
Erich(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wie immer war der Aufenthalt in ihrem gepflegten und sauberem Hotel sehr angenehm und entspannend. Zudem sind die Speisen sehr reichhaltig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hotel- und Wellnessurlaub absolut perfekt!
Wir waren als Frauengruppe zum Wellness-Urlaub hier zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Als günstiges Arrangement (incl. Eintritt 4 Std. H2O-Therme) gebucht ließen wir uns vom 3-Gänge-Menü über die Hotel-Bar bis zum Frühstücksbuffet verwöhnen. Es gab sogar beim Menü Nachschlag, wenn man wollte. Die Kellner/Kellnerinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckte wunderbar sowie die Cocktails und das Frühstücksbuffet ließen auch nichts vermissen. Die Zimmer, die Einrichtung sind sehr schön und…
Uwe & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbedingt mal vorbei schauen
Super Hotel. Freundliches Personal . Gute Küche abwechslungsreich und regional typisch. Schöne Landschaft und viel zu sehen
Johannes(26-30)Deutschland
Kuschelwochenende
Sehr gutes und familiäres Hotel, spitzen Küche und freundliches Personal - Wellnessberich ist super - Zentral gelegen