Peter WILHELM(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in Ordnung, keine Beanstandungen.
Sehr gutes Hotel mit gut geschultem Personal. Keine weitern Angaben.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Hotel, erstklassiger Service
Gerne wieder. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, die Qualität der Speisen erstklassig. Der Aufenthalt war sehr angenehm und hat uns gut gefallen
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Familienkurzurlaub in Oberhof
Sehr nettes Personal, essen super, viel Auswahl, Zimmer sauber, ideal auch mit Kinder, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Wellnessangebot sehr gut

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir hatten sehr schöne Urlaubstage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer ordentlich u. sauber, Essen super. Das war sicher nicht unser letzter Urlaub im Schlossberghotel!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Unser Komfort-Familienzimmer war sehr groß und ansprechend eingerichtet. Das Bad war für unser Empfinden groß genug. Alles war sauber. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Unsere Kinder hatten ihren Spaß im kleinen Pool. Das Personal war nett und zuvorkommend. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Nettes Ambiente, saubere Zimmer, reichhaltiges Essen, geeigneter Standort für Nahziele wie Erfurt, Eisenach, Schmalkalden usw. Der Pool ist klein, aber fein! :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Goldener Herbst
Wir hatten uns für ein Arrangement entschieden und waren angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Mit den inklusiv Leistungen der Oberhof-Card sind viele Unternehmungen möglich, was wir auch rege genutzt haben. Vielen Dank.
Lutz(46-50)Deutschland
Super kommen wieder.
War ein netter kleiner Urlaub. Bis auf kleine Abstriche war alles okay. kommen gerne wieder. Vielleicht sogar schon nächstes Jahr.
Sylvia & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Jederzeit gerne wieder! Alles was man für einen Wellness Urlaub braucht! Essen sehr zu empfehlen , super freundliches Personal!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wandertage am Rennsteig
Wir haben die Wandertage gebucht und uns superwohl gefühlt. Es wurde ein Premiumzimmer zur Verfügung gestellt, was eine zusätzliche kostenlose Leistung war. Dieses Zimmer sind sehr geräumig und fast barrierefrei nutzbar. Wir kommen gern wieder.