Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Ich war in diesem Jahr wieder dort. Das Hotel fasziniert schon beim Check in (Ausstrahlung). Das Personal sehr freundlich, das Essen schmeckt super, ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, groß und übersichtlich gestaltet, man fühlt sich einfach wohl hier. In diesem Jahr habe ich den Saunabereich nicht besucht, weil es sehr heiß war. Ist ideal gelegen, ca 2km vom Rennsteig entfernt, liegt ruhig und ideal auch für den Kurzurlaub. Warum es nur ein 3 Sterne Hotel ist weiß ich nicht, für mich…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr angenehmer Kurzsaufenthalt
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, hatten aber einen sehr angenehmen Aufenthalt. Und wir werden aber auf jeden Fall mal wieder kommen und dann auch die Freizeit Angebote im und um das Haus nutzen.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub in Oberhof
Ganz tolles Hotel mit Superlage für Radfahrer. Perfekte Strecken für den Anspruchsvollen Mountainbiker. Stadtmitte zu Fuß in 2 Minuten erreichbar, immer sehr nettes Personal verfügbar, die für jeden Wunsch ein offenes Ohr hatten. Eigene Garage für die Bikes !!

Dirk(31-35)Deutschland
Hotel lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel, toller Service, alles perfekt! Besser geht es kaum, kann man nur an jeden anderen weiter empfehlen! SUPER!
Felix(26-30)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren 2 Tage zum Ausklang unseres Urlaubs, zum ausspannen und zum Ausgleich in diesem Hotel. Es war wunderbar. Danke
Hofmann(19-25)Deutschland
Urlaub
Während des Winters ist in dem Ort bestimmt mehr los, weil Wintersportort. Aber im Sommer ist es auch sehr schön zum Wandern.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wieder Perfekt !!
Dies war unser zweiter Kurzurlaub im Schlossberghotel.Es war wieder perfekt. Bekamen eine schöne Geburtstagstorte für unsere Tochter incl.Feuerwerk und perfekt dekorierten Tisch. Kommen auf jeden Fall im Herbst wieder. Sehr familiär geführtes Hotel, hilfsbereite Mitarbeiter. Super Frühstück.Für jeden etwas dabei. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt und mit seiner Zeit nichts anzufangen weis, sollte zu Hause bleiben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir wurden nicht enttäuscht
Das Hotel wurde uns von einem Kollegen empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer im neunen Anbau (Kategorie 4) war ansprechend groß, auch das Badezimmer war ausreichend bemessen (mit Eckbadewanne). Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, da können sich andere (höherpreisige) Einrichtungen gern eine Scheibe abschneiden. Da wir "all inclusive" gebucht habtten, haben wir jeden Abend auch im Hotel gegessen. Die Speisen- und Getränkeauswahl sowie deren Qualität waren stets in Ordnung.…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr guter Atmosphäre, man fühlt sich rundum wohl. Die Chefin sitzt oft an der Rezeption und gibt Tipps für Wanderungen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gerne
Schon zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub im Schlossberghotel verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Nach langen Tagestouren auf unseren Skiern haben wir den drohenden Muskelkater im geräumigen und gut besuchten Wellnessbereich des Hotels bekämpft. Abends freuten wir uns auf das sehr leckere Essen und genossen an einem Abend auch das Candle-Light-Dinner bei Kaminfeuer in vollen Zügen. Das Service-Personal war wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit und der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon in…