MaWi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es war toll, aber dennoch nicht super toll
Die Größe des Bades der Kategorie 2 ist sehr sehr klein, keine abstellmöglichkeit für kosmetische Artikel. Dabei würden es ein, zwei Konsolen über dem toilettenspüler schon tun. Das Bad hat keine Frau konzipiert! Auswahl Abendmenü absolut gut, nur wenn ich mich den ganzen Tag auf Rinderroulade freue und die ist dann 19 Uhr schon aus, obwohl bis 20 Uhr gegessen werden kann, dann bin ich stinksauer! Man hätte dann auch eine Abfrage machen können, damit der koch eine Anzahl hat und sich drauf einstellen kann. Es gab…
Donat(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes, empfehlenswertes Hotel mit kleinen Reserven
Nicht zu grosses Hotel in gutem Zustand. Wer das Hotel kennt nimmt sich ein Zimmer der Kategorie 3 die sich im "Altbau" befinden. Die Zimmer der Kategorie 2 haben ein sehr kleines Bad.
Sternchen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ein besonders gutes Hotel mit prima Team
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Begleitung unseres Aufenthaltes in Ihrem Haus. Wir waren als Gruppe ( vier Paare ) bei Ihnen und sind in jeder Hinsicht sehr gut betreut worden. Die Restaurants und die Wellnessbereiche sind gut eingerichtet, Das Personal war in allen Bereichen so freundlich und hilfsbereit bei jedem Wunsch war Hilfe möglich. Wir habe uns sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt sehr genießen können. Auch als ein Mitglied unserer Gruppe einen Infekt hatte, war sofort Hilfe…

Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wirklich empfehlenswert!
Sehr guter Eindruck, weiterempfehlenswert! Hier kann man sich in angenehmer Umgebung einmal verwöhnen lassen und das in wunderschöner landschaftlicher Lage.
Jürgen & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Hochzeitstagsreisende
Vom ersten Tag bis zum letzten rundum umsorgt. Wünsche wurde sofort realisiert. Für Hochzeitstagsreisende ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gern wieder!!!
Gute Lage inmitten von Oberhof, die Skilanglaufloipen sind in 10min zu Fuß zu erreichen, und das Hotel liegt unmittelbar neben dem neu eröffneten Schwimmbad. Gemütliche Atmosphäre im Eingangsbereich sowie im Restaurant und im Frühstücksraum. Nettes, freundliches Personal (Rezeption, Restaurants). Frühstück super...frisch, vielfältig, ausreichend und qualitativ sehr gut. Man sitzt dort sehr gemütlich. Zimmer sauber und kategorieentsprechend gut eingerichtet. Unbedingt zu empfehlen ist ein "Candle-Light-Dinner"…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr gut für Gruppenreisen
Sehr gutes Essen, hervorragender Service, Sonderwünsche (früheres oder späteres Essen) wurden für unsere große Gruppe (53 Personen) problemlos berücksichtigt. Die Standardzimmer sind ausreichend, die Komfortzimmer sehr gut.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Hotel
Ein sehr sehr schönes und freundliches Hotel. Das Essen war sehr lecker und gut Portioniert. Es gab immer gute Vorschläge als Ausflugziele. Wir freuen uns auf den nächsten urlaub.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöne Tage in Oberhof
Wir hatten wunderschöne Tage in Oberhof im Komfort-Zimmer. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sonderwunsch beim Essen (HP) war kein Problem und das candle light dinner am Kamin war traumhaft. Super fanden wir, das bei der HP jeden Tag was typisch Thüringerisches dabei war. Der Pool ist zwar etwas klein, hat aber zum täglichen schwimmen gelangt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Was wir auch toll fanden war, das man kurzfristig Massagen buchen konnte und die waren echt toll.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verspricht viel, hält wenig 3 Sterne superior?
Das Zimmer war sehr laut, nicht nur, weil es zur Straße lag, sondern auch, weil die Badezimmerschiebetür klapperte. In diesem Jahr werden wir kein Schnitzel oder Rindergulasch mehr essen, denn davon gab es genug! Die Menüs sollten doch abwechlungsreicher sein (Fisch???). Die Reinigung des Zimmers fiel teilweise aus, weil wir gegen 16.15 Uhr erschöpft vom Wandern kamen, duschen wollten und das Zimmer noch nicht fertig war!