Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Solider Durchschnitt
Ziemlich große Anlage, ca. 50 Zimmer, sauber, kein einheitliches Gestaltungskonzept innen erkennbar. Wir hatten mit Frühstück. Wanderer, Fahrradtouristen und Gäste aus dem Segment Spätherbst des Lebens, teilweise mit Enkeln. Preis-/Leistung passt, für Kurz- und Wanderurlaub geeignet. Wer ein großes Bad mag, sollte bei der Zimmerbuchung nachfragen. Vielleicht gibt es größere. Tipp: Super-Cocktails, gemütliche Sessel auf der Terrasse des "Berghotel", super Schweizer Küche im "Luisensitz" und Super-Sportgeschäft…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geführtes Hotel
Sehr freundliche ,liebevolle Betreuung. Gute Küche - Essen sehr gut. Wenn ich wieder nach Oberhof reise , buche ich hier wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Auf dem Zimmer fehlte ein Telefon. besonders für Notrufe. Zimmer waren mit Badewanne ausgestattet. Für Menschen mit Behinderung nicht gut. Badezimmer war Decke und im Zimmer sehr staubig. Kleiderschrank und Schübe waren noch staubig. Papierkorb wurde gelehrt aber keine Betten gemacht und Badezimmer auch nicht gereinigt.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes gut geführte Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien. Wir bekamen für den gebuchten Preis eine höhere Kategorie - Prima ! Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und gut, die Wandererverpflegung völlig ausreichend! Das wohlschmeckende Abendessen muss allerdings durch den fehlenden bzw. minimallistischen Salat (halbgefülltes 200 ml Wasserglas) abgewertet werden.
Hans & Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspricht nicht den Versprechungen
Noch nie haben wir in einem so kleinem Bad uns bewegen müssen.(ca.2,5qm für Dusche,Waschtisch u. WC),das Wandregal unbrauchbar,da locker. Kein Ort zum Wohlfühlen. Das Zimmer verspürte noch den alten Muff von vor 20 Jahren. Der Hotelflur wurde vom Servicepersonal als Abstellraum für Schmutzwäsche, Abfall usw. genutzt. Innerhalb von 5 Tagen war es nicht möglich die Badentlüftung zu reparieren. Wir können dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rene (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unbedingt ausprobieren
Hotel durchweg zu empfehlen, gemütlich und einladend moderner Renovierungszustand Zimmer schön, Bad ausreichend Freundliches Personal Restaurants super, Frühstück reichhaltig und umfangreich und lecker, Abendmenü´s ebenfalls super (i.d.R. 3 Wahlmenü´s) Arrangement "Goldener Herbst" nur zu empfehlen -> Candle-Light-Dinner hervorragend, super romantisch!!!
Claus-P(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Hatten 1 Woche mit HP gebucht. Sehr gute Menüs, mindestens 3 Auswahlmöglichkeiten für Vor-, Haupt- und Nachspeise, sogar 1x ein Grillabend und 1x candle-light-dinner. Alle Essen waren schmackhaft und ausreichend. Gesamte Personal (Empfang u. Bedienung) sehr gut und freundlich. Zimmer 2 im Keller wurde uns zugewiesen, hier roch es nach Chlor vom Schwimmbad. Nach Bemängelung wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses war in Ordnung. Zimmer 1 und 2 im Keller sollte das Hotel als Abstellraum nutzen und nicht…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht. Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns gut erholt. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer der Kategorie 4 (sehr zu empfehlen). Wir kommen immer wieder gern!
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kommen immer wieder gern sooft es uns möglichist.
Als Wandergruppe erfuhren wir gute Betreuung, grosses Entgegenkommen, (als eingeschränkt Gehfähiger) umsichtige Hilfestellungen. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche (einschließlich des Lunchpaketes).- Unser beste Empfehlung : Kommen immer gern wieder und sagen dies auch ebenso gern weiter.
Jutta & Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Hotel,wir kommen nächstes Jahr wieder.
Es ist ein super Hotel.Freundlichkeit und Menschlichkeit des ganzen Teams wird in diesem Hotel GROSS geschrieben.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.