Annika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausspannen im Winter, mal ohne Kinder.
Das Hotel bietet nette Arrangements an, zu vernünftigen Preisen,die dem Angebot dann auch voll entsprechen. Das Publikum ist gemischt, von Älter bis Familien mit Kindern. Es kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Das Hotel ist sauber und gepflegt , die Restaurants nett gestaltet. Das Kaminzimmer für ein Dinner zu Zweit sehr stimmungsvoll. Auch für Nichtsportler sehr zu empfehlen, für Winterspaziergänge, ausspannen und Zeit zu zweit. Preis -Leistuung okay, und kleine Verbesserungsvorschläge gibt es…
Jürgen(51-55)Deutschland
Außergewöhnliches Wochenende
Wurde als Kuschelwochenende gebucht und hat alle unsere Erwartungen erfüllt.Sehr freundliches Personal. Das Candlelightdiner war die Krönung des Wochenende.Nett arrangiert und aufmerksame Bedienung. Wir haben uns allgemein wohlgefühlt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungenes Kuschelwochenende
Unterkunft und Verpflegung waren gut,freunliches Personal,Sauberkeit wird bei Ihnen groß-geschrieben,

Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es ist nichts richtig gut
Es ist nichts schlecht, aber auch nichts richtig gut. Das Personal identifiziert sich nur ungenügend mit dem Hause. Es sind die Kleinigkeiten, die nicht stimmen. Wir empfehlen nicht weiter.
Alois(66-70)Deutschland
Freundlich und sauber. Ein gutes Angebot
Empfehlens wertes Haus.Obwohl wir ein Halbpensions Pauschalangebot genutzt haben,wurden wir immer wie Grafen behandelt! Haben uns als Gast gefühlt!! Richtig schön.Da gibt es nichts zu meckern!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Oberhof ist eine Reise wert. Super Hotel.
Das Hotel ist ein hervorragendes neurenoviertes 3 Sterne Hotel, das wir jederzeit empfehlen können. Das Hallenbad sollte etwas größer sein, ist aber als Ergänzung zur Sauna ideal. Die in der Nachbarschaft liegende Rennsteig-Therme soll im Dezember 2012 eröffnet werden und bietet sich dann auch für Hotelgäste hervorragend an.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klein und fein, absolut empfehlenswert
Dieses saubere und freundliche Hotel ist ein Genuss. Es ist wichtig, daß man sich wohlfühlt und kompetente Ansprechpersonen vorfindet. Dem Personal ein extra Danke. Danke für die Betreuung.
Jivko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein wirklich erholsames und schönes Wochenende gehabt. Wir hatten ein tolles Zimmer. Es war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Leider das Bad war zu klein. Preis / Leistung einfach klasse. Ich werde das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen und es auch weiter empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Licht und Schatten
Familienhotel, verschiedene Zimmerkategorien. Zugängliche Toilette im Erdgeschoss während 3Tagen ohne Service (überquellender Korb mit benutzten Papierhandtüchern)
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Oberhof ist ein gemütliches Fleckchen Erde, was einen Besuch wert ist. Von hier aus kann man viele Sehenswürdigkeiten erkunden, oder einfach nur durch das schöne Städtchen oder den Thüringer Wald spazieren. Im Hotel spürt man die familiere Atmosphäre und fühlt sich gut aufgehoben.