Susann(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, super Zimmer
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub den wir hatten. Wir hatten im Februar das tollste Wetter. Minus Grad , aber Sonne satt. Das Kuschelangebot hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten ein paar schöne Tage verbringen und uns gut erholen. Bei leckerem Essen und Candle light Dinner sind wir vollster Zufriedenheit in die Traumwelt übergegangen und konnten im Wasserbett herrlich schlafen, bis früh wieder die Sonne lachte !!! W- Lan sollte auch in dem Nebengebäude funktionieren , das wäre besser . Sonst muss man…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung garantiert von Kopf bis Fuss!
Wir waren sehr zufrieden leider verfügt das Hotel noch nicht über ein Lift, welcher aber jetzt beim Umbau eingebaut wird. Wir werden auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder hin fahren. Es ist wirklich egal ob man im Sommer oder im Winter im Oderhof ist, es ist immer schön.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsames Winterwochenende im Schlossberghotel
Wir hatten ein Appartement im Haus Sonnenhügel. Es war aufgeteilt in Schlafzimmer und Wohnbereich mit kleiner Kochzelle, Kühlschrank und Spülbecken, sowie einem Badezimmer mit Dusche und WC. Es war alles sauber. Das Haus Sonnenhügel lag dem Schlossberghotel genau gegenüber. Man musste nur über die Straße. Unser gebuchtes Angebot umfasste 2 Übernachtungen, Frühstück mit Buffet, ein kleines Mittagessen oder ein Lunchpaket für Unterwegs und ein 3-Gänge-Abendessen. Das Essen war super lecker. Die Portionen waren klein…

Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wohlfühltage im Schlossberghotel
Mit Ausnahme des kleinen Badezimmers haben wir ein sehr schönes Zimmer zum Wohlfühlen vorgefunden. Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Alles in allem ein Haus in dem man gut seine Ferien verbringen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel - Lohnt sich
Top Qualitäts/Leistungsverhältnis.Das Essen schmeckt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und beim Candle Dinner eine sehr angenehme Atmosphäre und eine sehr nette Frau F., die uns den Abend verschönt hat.Nochmals danke an sie und wir kommen wieder, wenn die neuen Zimmer parat sind.Bis dahin bitte weiter so. Die Solinger
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Urlaub bei Freunden
Ich war ja nun zum zweiten Mal in kurzer Zeit im Schlossberhotel und ich kann wieder nur sagen vielen vielen Dank für Ihre Freundlichkeit und Aufmerkdamkeit insbesondere da das Hotel zum Wohl der Gäste ausgebaut und noch weiter verschönert wird. Ich habe mich auch allein sehr wohl gefühlt und kann wieder nur sagen fahrt nach Oberhof ins Schlossberhotel. Allgeimen ist das Reiseziel Oberhof wenn man gern wandert nettre Leute kennen lernen will und sich gut aufgehoben fühlt eine Reise wert. Bis bald
Kristin(31-35)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Es war ein gelungener Kurzurlaub im Schlossberghotel Oberhof. 4 Tage, 3 Nächte - es war perfekt. Vor allem das Candle-light Dinner und die Bedienung Nicole - VIELEN DANK! Die Bauarbeiten am Hotel haben uns in keiner Weise beeinträchtigt oder gestört!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden, ist seine drei Sterne wert
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und zuvorkommend bedient. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und ausgesprochen hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und immer außergewöhnlich angerichtet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bewertung des Paketes "Sommernachtsträume"
Ich denke, daß das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ruhig und zentral zugleich. Der Parkplatz ist angenehm.
Axel(61-65)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren (leider) nur zu einem Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, daß wir auf jeden Fall wiederkommen - das nächstemal länger. Vielen Dank an das ausgezeichnete Personal!