Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hallo dem Team vom Schlossberghotel! Wir, (2 Erwachsene, 1 Kind ), haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Besonders gefiel uns d. Freundlichkeit des Personals u. Angestellten. Das Essen war wohlschmeckend und ausreichend. Vielen Dank für 3 nette Tage, kommen gerne wieder, werden sie weiterempfehlen!! Mit freunlichen Gruss, Fam. Jonzeck/Stowasser aus Uder/Thüringen
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sonderwünsche werden bei Vorankündigung erfüllt
ein kleines sauberes Hotel mit einem niedlichen kleinen Schwimmbecken und einer gut besuchten Sauna das Publikum ist eher etwas älter (50+) Bei der Vollpension wurden meine Sonderwünsche, bedingt durch Unverträglichkeit von Jod, in hervorragender Weise und nach Rücksprache mit mir umgesetzt.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Ein schönes Winterwochenende!
Viele Wintersportmöglichkeiten im Herzen des Thüringer Waldes. Ein Besuch in Oberhof lohnt sich immer!!! Preis / Leistungsverhältniss stimmt hier komplett und wir kommen gerne wieder!!!

Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bewertung des Schloßberghotels in Oberhof
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar. Das Zimmer (205),welches wir bewohnten war wohnlich eingerichtet und sehr sauber. Die Verpflegung, erweiterte HP mit Lunchpaket, war für unsere Einschätzung sehr gut. Das Frühstüchbüffet war ausgezeichnet und auch das Abendmenue ließ keine Wünsche offen. Ein Wermutstropfen ist ein fehlender Aufzug. Wer einen guten Draht zum Wettergott kann immer reisen. Oberhof ist bekannt als Wintersportregion, aber auch im Sommer kann man viel erleben.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Erstklassiges Hotel
Das Schloßberghotel ist ein Traum.Zum einen liegt es in einer sehr idyllischen Gegend und der Aufenthalt wird für jeden Gast ein Genuss,denn das gesamte Team ist genial und supermegaklasse
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Motorradurlaub
Prima gelegen. Gute Sauberkeit. Verpflegung prima.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Außergewöhnlich gut!
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Schlossberghotel und sind von der Gastfreundlichkeit, Sauberkeit sowie dem gesamten Service sehr beeindruckt. Ganz besonders fällt auf , wie sehr auf Details geachtet wird. Hier sticht das Candlelight-Dinner mit den sehr persönlichen Einladungen heraus. Rundum "Wohlfühlatmosphäre" und dafür von uns ein ganz herzliches DANKE!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Gut geführtes Hotel mit aufmerksamen und sehr freudlichen Mitarbeitern! Verpflegung reichhaltig, schmackhaft und abwechslungreich! Silvesterfeier nicht so gelungen, aber die Neujahrsfeier war dann super! Es war ein rundum schöner Urlaub!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Haben uns bei unseren Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und liebevoll eingerichtet, auch das Bad mit großer Wanne entspricht höheren Ansprüchen. Essen war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt. Das Candelight Dinner war ein kulinarischer Höhepunkt unseres Aufenthaltes. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen und werden bestimmt noch einmal zur Winterzeit wiederkommen.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Zimmer verschimmelt, Essen nicht 3 Sterne würdig
Die Zimmer und das Bad waren sehr klein. Erst recht, weil wir mit 2 kleinen Kindern (4 und 6 Jahre) anreisten. Und mit den 2 Aufbettungen war das Zimmer voll. Unser Zimmer war komplett verschimmelt. Das Frühstück war reichhaltig. Aber weil das Hotel ausgebucht war, atändig leer. Fahren Sie nicht in der Hauptsaison ins Schloßberghotel. Essen sie woanders. Und vor Allem: Lehnen Sie Zimmer 206 ab!