Steffi & Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kein 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist von der Lage sehr schön und ruhig gelegen. Insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, allerdings war das Servicepersonal nicht in der Lage das Buffet rechzeitig aufzufüllen und die Tische für neue Gäste abzuräumen und frisch einzudecken. Die Gästestruktur war eher ältere Gäste. Für Raucher ist es nicht zuempfehlen, da es keinen Raucherraum gibt und man vor die Eingangstür muss. Die leckersten Cocktails und eine sehr gemütliche Atmosphäre…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein romantisches Wochenende
Für die Betten wären verstellbare Kopfteile wünschenswert. Das ist aber keine Kritik. Die Zimmerausstattung ist einfach aber völlig ausreichend, weil zweckmäßig. Das Essen ist reichlich und wirklich sehr gut. Das Candle-light-Dinner haben wir genossen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsames Wochenende in Oberhof
Das Schlossberghotel Oberhof ist ein schönes Hotel in toller Lage. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und Professionalität des Personals! Fazit: Erholsames Wochenende!

Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Das war unser zweiter Hotelurlaub, das erste mal war es der totale Reinfall. Aber dieses Hotel war das ganze Gegenteil. Die Zimmer waren sauper und modern Eingerichtet. Das Essen war Super. Werde ich gerne Weiterempfehlen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super gekuschelt!
Wir hatten die Kuscheltage gebucht und sind vollauf zufrieden. Essen sehr gut (Candlelight-Dinner sehr romantisch und v.a. das Asia-Menu im entsprechenden Ambiente ist sehr empfehlenswert!!!), schön eingerichtetes, sauberes Zimmer, sehr ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Wanderwege, Skisport, ...), der Wellness-Bereich ist für ein 3*-Hotel super (7x4m Pool mit Gegenstromanlage, Infrarotkabine, geräumige Sauna, Sonnenbank) und wurde sehr schön gestaltet - hier kann man wirklich toll entspannen!…
Alicja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben ein "Romantik Wochenende" gebucht und es auch vollkommen bekommen. Essen war sehr gut, auch wenn die Auswahl ein bisschen wenig ist. Der Welnessbereich ist nicht der Größte aber vollkommend ausreichend. Unser Zimmer war schön groß und sauber. Ansonsten wurden wir von sehr freundlichen Mitarbeitern bedient und versorgt. Als Fazit war es ein sehr gelungenes und schönes Wochenende.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nur Mittelklasse
Wir haben einen 4 tägigen Kurzurlaub im Schlossberghotel verbracht. Das Hotel ist doch schon ziemlich in die Jahre gekommen, ohne dass nennenswerte, aber doch dringend erforderliche Renovierungsarbeiten in dem gebuchten Zimmer der Turmsuite durchgeführt wurden. Das fängt an bei durchgetretenen Dielen, geht über lose Deckenplatten im Bad bis hin zu zugigen Fenstern in der Toilette, in welcher übrigens keine Heizung installiert war. Die Sitzgelegenheit im Wohnzimmer war (gelinde gesagt) schon stark abgenutzt und…
Bernd & Marika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Aufenthalt
Zum Wandern ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt, zentral gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist klasse, besser geht kaum. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Großfamilie on Tour
8 Personen (3 Kinder) verbrachten am Jahresende 4 schöne Tage in Oberhof im Schlossberghotel. Für einen Teil der Familie war es der zweite Aufenthalt , der Rest wurde auch überzeugt! Wiederholung geplant! Essen schmackhaft, Kinder erwünscht, freundliche Betreuung, Sonderwünsche (der Kinder) wurden ohne Probleme erfüllt! Preis - Leistung , stimmt! Gudrun G.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hallo dem Team vom Schlossberghotel! Wir, (2 Erwachsene, 1 Kind ), haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Besonders gefiel uns d. Freundlichkeit des Personals u. Angestellten. Das Essen war wohlschmeckend und ausreichend. Vielen Dank für 3 nette Tage, kommen gerne wieder, werden sie weiterempfehlen!! Mit freunlichen Gruss, Fam. Jonzeck/Stowasser aus Uder/Thüringen