Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöne, erholsame Tage
Man kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen und das Personal sollte sich manche negative Bewertung nicht so zu Herzen nehmen. Wir waren rundrum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Abendbrot war lecker und immer zu viel.(jedenfalls für mich, als Frau).Über das Frühstück gab es NICHTS ZU MECKERN. Das einzige was schade war, daß die Rennsteigtherme geschlossen war.
Thomas & Anke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Kuschelwochenende
Nachdem das Hotel von uns gebucht wurde ,haben wir uns nachträglich verschiedene Hotelbewertungen angesehen! Und ich muss zu meinem erstaunen feststellen ,das ein paar Leute wohl in einem anderem Hotel gewesen sind. Von den Negativen Dinge von denen dort berichtet wurde konnte ich sogut wie nichts vorfinden!!Ganz im gegenteil! Nochmal vielen Dank für das "Super Kuschelwochenende""Wir werden noch lange daran Denken!!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenswertes Hotel
Positiv zu erwähnen wäre die Kulanz beim Einlösen unseres Gutscheines (der eigentlich schon abgelaufen war). Allgemein ist das Personal dieses Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war sehr abwechslungsreich, reichlich und wohlschmeckend. Auch Oberhof und die schöne Umgebung ist eine Reise wert. Die schönste Zugabe war für uns der erste Schnee .

Markus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Verbesserungsbedürftig
Hote schwach. Sauna muffig, Bad ok, Dusche eine Katatstrophe, Service (welcher Service), Essen kalt, Koch 3 minus Sterne. Zimmer selber ok, aber wie gesagt die Dusche, Der Sinn von 3 Sternen wurde nie erreicht. Personal war schwach, aber stehts bemüht nicht da zu sein. Hotelführung (müßte nach meiner Meinug noch mal auf die Hotelfachschule) Eine Nacht günstig übernachten (Gutschein bei ebay) Getränke selbst mitbringen und dann feieren bis zum Morgen
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wellnessurlaub nicht zu empfehlen
Haben ein Wellnesspauschalpaket gebucht. Als Wellnessurlaub ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Da das Schwimmbad extrem klein ist. Gestandene Männer die mal Hunger haben werden vom zwei Gang Menü nicht satt. Drei Gang Menü geth so grade. Wir mussten jeden Tag noch woanders zu Essen gehen
Michael Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nettes Hotel
für ein 3 Sterne Hotell sehr gut. Jeder gibt sich viel Mühe dem Gast gerecht zu werden. Wer die Natur liebt für den müßten Preis/Leistung Top sein. Und wer nur auf Party aus ist der sollte lieber ins Teure Allgäu zu seines Gleichen fahren.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr enttäuschend
Viel zu viele Mängel: Alte durchgelegene Matratzen, kaputte Lampen, fleckige Teppiche, abgewohnte Möbel. Die Größe des Zimmers war ausreichend, aber das Bad mit ca. 1, 5m² viel zu klein. Große und etwas stärkere Personen haben hier ein Problem. Das Personal war bemüht, aber doch etwas überfordert bei nicht sehr vielen Gästen zum Abendessen. Reklamationen wurden nicht umgesetzt. Zum Frühstück musste man sich Kaffee und Milch teilweise von anderen noch nicht abgeräumten Tischen zusammensuchen. Die Hotelleitung war…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Kleine Mängel, ansonsten empfehlenswert
überschaubares Hotel, zwar schon in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Für Kurzreisen das ideale Hotel.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet, schöner Eingangsbereich, renovierter Wintergarten, hervorragendes Abendmenü und freundliche Servicekräfte - für einen Urlaub sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind neu eingerichtet, das Bad zwar etwas klein, aber i. O.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schönes, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Wir hatten bei ebay Gutscheine (3 ÜN / HP) für das neuere Haus Saarland, welches zum Hotel gehört und sich etwas abseits vom Stammhotel befindet, ersteigert. Bei unserer Ankunft wurden wir jedoch im Hotel einquartiert, da aufgrund von Gästemangel niemand im Haus Saarland war. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und müsste deshalb mal generalüberholt werden. Wenn man nicht allzu penibel ist, kann man aber mit den kleinen Unannehmlichkeiten leben (z. B. Flecken auf dem Teppichboden, sehr kleines…