Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel müsste renoviert und neu möbliert werden.
Von außen ist das Hotel sehr ansprechend. Innendrin ist alles auf dem alten Stand. Im Wellnessbereich hatte ich mir mehr erwartet an Saunen. Ein Fitnessbereich hat auch gefehlt.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren einfach begeistert! Angefangen von den Absprachen im Voraus, freundlicher Empfang, ruhigen (gewünschtes) Zimmer bis zum Abendmenü!!‘ Gerne wieder !
Darina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel mit sehr gutem Essen & toller Lage
Super Lage, sehr leckeres Essen, schönes Hotel! Ideal zum Entspannen oder für einen Abenteuerurlaub rund um Oberhof.

Nadine & Sirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehm
Wor hatten einen angenehmen Aufenthalt mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in bester Lage!
Super schönes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Exzellente Küche , selten so schmackhafte Gerichte genossen. Personal vom Zimmermädchen bis zum Kellner/in immer freundlich, hilfsbereit und nett.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, super Essen, super Personal
Wir waren 3 Tage dort. Frühstück und Abendessen war super. Zimmer sauber und mit zusätzlicher Sitzgelegenheit ausreichend groß. Lage ist zentral aber trotzdem ruhig. Das Wellnessangebot ist okay gewesen. Personal ist sehr freundlich und wenn mal was nicht funktioniert, wird es sofort ausgetauscht. Wir werden sicher nochmal dort übernachten.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Auszeit. Jederzeit wieder. Empfehlenswert.
Gute Lage mit Parkplatz vor dem Haus. Zuvorkommender Service.Schönes, sauberes Zimmer. Ruhige und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geschmäcker sind verschieden, wir waren zufrieden!
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil unser zwölfjähriger Enkel den nahen Bikepark besuchen wollte. Er konnte von dort alleine zum Hotel zurück und auch hin fahren. Wir kamen mit unseren E-Bikes nach. Toll war, dass wir unsere Räder in einer Garage abgeschlossen abstellen konnten.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Es war ein sehr gelungenes Wochenende mit einem super Candle Light Dinner. Essen und Service perfekt!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schloßberg Hotel ist super
Sehr gut, ausgezeichnetes Frühstück und auch sehr gutes Abendessen, ich empfehle HP zu nehmen, Lage sehr ruhig und 10 min Fußweg zum Zentralen.