Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Wochenende
Ein gutes kleines Familien geführtes Hotel in Oberhof. Ein Lob an den Küchenchef für das leckere Essen jeden Abend. Danke nochmals:)
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super empfehlenswert
Schon in der Vorbereitung über das übliche hinaus gehende Informationen. Service, Zimmer und Wellnessbereich ohne Beanstandungen, Frühstück und Abendessen sind kaum zu toppen. Personal kompetent und dem Gast zugewandt.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach großartig, gerne wieder.
Wo soll man nur Anfangen? Schon an der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen und über alles wichtige informiert, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Ambiente ist auch im Detail sehr schön, Zimmer war sehr schön und sauber.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr erwartet
Der Pool viel zu klein, die Saunen ebenfalls, Liegestühle nicht ausreichend, 1 Dusche für den gesamten Saunabereich. Oft daher Wartezeit nach dem Saunagang. Frühstück ist reichlich, nicht immer appetitlich (Ananas war braun, der Obstsalat sah auch nicht frisch aus). Das Abendessen mittelmäßig, die Qualität des Fleisches nicht immer gut. Die Chefin informierte uns, das Fleisch regional einzukaufen, das Wiener Schnitzel war jedoch steinhart. Wenn man gegen Ende der Essenszeit kam, waren die Salate, ausser dem grünen…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses Hotel verdient einen weiteren Stern
Das Essen und der Service verdienen 5 Sterne. Die Zimmer waren sehr durchdacht möbliert, Kosmetikspiegel , Flachbildschirm zu drehen usw.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guten Gewissens weiterzuempfehlen!
Eine Woche Auszeit vom Berufsalltag und dass Gefühl alles richtig gemacht zu haben. Schönes kleines Hotel mit sehr netten, hilfsbereiten und aufgeschlossenen Mitarbeitern.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön der Wellnessbereich und die Lage am K
Haben eine schöne Zeit verbracht. Super schöner Wellnessbereich. Ein Lob an die Küche. Die Kaffeebar ist auch super. Kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden es weiterempfehlen
Tolle Lage, gutes Essen und sehr schönes Ambiente. Wie waren im sogenannten Turm untergebracht, wo die Zimmer über enge Treppen zu erreichen waren.
ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub mit Familie - Essen top
Schöne Lage, auch für Gruppen - wir waren 10 Leute von klein bis groß und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Kaffee-flaterate ist super und das Frühstück bis 11:00 Uhr absolut empfehlenswert!
Berthold (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Man geht sehr zufrieden nach Hause
Wir waren zum Candl Light Dinner und haben übernachtet. Es war einfach alles außerordentlich gut. Das Essen, die Zimmer, der Service, das gesamte Hotel. Eine sehr angenehme Überraschung.