Motorrad-Mieze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne kommen wir wieder👍
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, das all unsere Erwartungen erfüllte. Sehr gute Küche, eine unbedingt empfehlenswerte Bar 🍹👍🍸, sehr zuvorkommendes Personal und dazu eine tolle Saunalandschaft ließen uns einen herrlichen Urlaub verbringen. Bikern zu empfehlen, das Motorrad 🏍️ steht gut geschützt.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie Klein
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist super nett und immer freundlich unterwegs. Die Küche ist großartig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben!
Wir waren wieder einmal für einen spontanen Kurzurlaub im Schlossberghotel zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre, die Qualität von Frühstück und Abendessen sowie die wertige Zimmerausstattung gefallen uns sehr gut. Wir kommen gerne wieder ;-)

Elli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
echt wunderbar und wirklich zu empfehlen
Einfach richtig zu, wenn man Ruhe und Erholung braucht, die Gegend wanderfreundlich ist, Ambiente, Zimmergroesse, Sauberkeit, herzliche Aufmaerksamkeit: top!
Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches kleines Hotel
Gemütliches sehr gepflegtes sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Essen ist abwechslungsreich und auch für Allergiker und Vegetarier/Veganer ist gesorgt.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mit Superservice
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage. Mit ÖPNV (Haltestelle Rudolf-Breitscheid-Straße) gut erreichbar. Super für einen Wanderurlaub! Exzellentes Personal, sehr freundlich und aufmerksam! Schöne Zimmer, gute Matratzen! Sehr abwechslungsreiche und gute Küche, ausgezeichnete und günstige Weine!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Eindruck,alle Mitarbeiter waren kompetent und die Höflichkeit stand im Vordergrund Die Zimmer waren sauber. Wir hatten Halbpension. Das Essenangebot war reichlich. Wir kommen wieder. .
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein tolles Hotel zum unbedingten Weiterempfehlen
Ein tolles Haus, es wurde nahezu jeder Wunsch erfüllt, sehr sehr gutes Personal, freundlich, nett. sehr höflich und sehr zuvorkommend. Begeistern konnte auch das Essen, Geschmack sehr gut, angerichtet sehr fein, serviert äußerst professionell. Dieses tolle Hotel wird uns wieder sehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben das Hotel für ein Familientreffen gebucht. Es war für Groß und Klein geeignet. Es haben sich alle hier und im Ort wohlgefühlt.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen, Wanderurlaub
Vom Hotel, über Zimmer, Essen und Freundlichkeit nicht zu überbieten, wir kommen wieder Auch die Wanderungen, meist über 20 km, sehr entspannt, am frühen Morgen hatten wir den Rennsteig für uns, prima