Nanci(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Im Hotel wohlfühlen und im Thüringer Wald wandern.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch sehr Zentrumsnah. Die diversen Wanderrouten sind sehr schnell erreichbar. Auch das Erlebnisbad sowie der Golfkletterpark liegen direkt neben dem Hotel.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einen angenehmen Urlaub in diesem Hotel verbracht
Ein angehmes Haus und gut geführtes Hotel. Das Personal ist durchgehend freundlich. Eine gute Küche sichert eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Verpflegung. Das Hotel verdient die 4- Sterne. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiter zu empfehlen,sehr schönes Hotel
Sehr schönes Ambiente,super Frühstück,gut erreichbar die Sportstätten, Abendessen Menue sehr zu empfehlen. Pool und Sauna auch sehr angenehm,mit dem besonderen Wasser.

Rita und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben wieder eine sehr schöne Woche verlebt.
Die Buchung sowie An- und Abreise waren einwandfrei und unkompliziert. Hohe Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses sowie insbesondere des "Serviceteams" von Frau Schumacher. Abwechslungsreiches und sehr gutes Frühstück und Abendessen (4-Gang Menü!). Sauberkeit des Zimmers war wie immer top.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Schon beim Empfang viel Freundlichkeit, die sich über unseren gesammten Aufenthalt fortsetzte. Die Überraschung auf dem ansprechenden Zimmer war beeindruckend, -mit viel Liebe gestaltet. wir haben uns die leider kurzen Tage sehr wohl gefühlt in Ihem Haus.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wanderurlaub
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberkeit ist hier bestens in Ordnung. Glutenfreie und milchfreie Kost ist nicht immer einfach. Manchmal verzweifelt der Service an der Küche. Deshalb haben wir auch nur 1 mal zu Abend gegessen. Brötchen beim Frühstück nachzubestellen kann schief gehen. Pro Person nur immer 1 Brötchen aufzutischen ist doch sehr sparsam. Beim Nachfordern sind dann glutenfreie Brötchen auf einmal aus? Dann gibt es nur noch Weißbrot? Das ist nicht so schön. Eier direkt frisch zu bestellen ist toll.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, es hat an nichts gefehlt.
Wir haben einen Wanderurlaub gemacht. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Modern eingerichtete Zimmer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum Entspannen und Reflexen das perfekte Hotel
Entspannter Kurzurlaub und für mehr geeignet.Hier kann man die Seele baumeln lassen. Toller Service, Reichhaltiges Frühstück und tolles Buffet Auswahl.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
kurze Auszeit
Es hat uns sehr gut gefallen , es war alles sehr sauber, tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen. Das Personal war immer sehr freundlich.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren begeistert.
Liebevoll eingerichtet, sehr sauber, selbst beim Frühstücksbuffet wurde auf Nachhaltigkeit geachtet, super Service.