Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt
Es war für uns ein perfekter Aufenthalt mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Wir haben unseren Hochzeitstag im Hotel gefeiert und waren mit dem Ambiente sehr zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis - Leistung super!
Was soll man da sagen? Es hat alles gestimmt, aber wirklich Alles. Absolute Sauberkeit, Top-Personal, sehr gutes Essen und vor Allem der Erholungseffekt! Auffällig auch die zu verspürende Herzlichkeit, nicht nur den Gästen gegenüber, sondern auch unter den Mitarbeitern - positive Ausstrahlung!
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel in dem viel Liebe steckt. Beeindruckt hat uns besonders das Frühstücksbuffet. Haben wir so schon lange nicht gesehen. das 3 Gänge Menü am Abend war auch sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die Lage ist für Wanderer wunderbar geeignet. ein Auto haben wir nicht vermisst.

Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fühlten uns sehr wohl und Willkommen.
Ein gemütliches am Gast interessiertes und orientiertes Hotel, strahlt Sauberkeit und Atmosphäre zum Wohlfühlen aus.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein idealer Platz, für einen 1A Kurzurlaub
Ein freundliches und großzügiges Hotel, guter Service, gute Küche, guter Spa-Bereich. Gute Lage innerhalb Oberhofs - Kurpark, Stadtmitte, Bad H2-Oberhof in ganz wenigen Minuten zu erreichen. Keine Parkplatzprobleme
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel wie man es sich vorstellt
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Lage und als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Superzimmer mit allem Komfort. Gebuchte Halbpension war ausgezeichnet. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.
Regina und Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum-Wohlfühlhotel
Das ist ein Haus wie man es sich als Urlauber wünscht: Superfreundlicher , herzlicher Empfang. Äußerste Sauberkeit in allen Bereichen, hervorragendes Frühstück. Natürlich nettes Service-Personal - Rundherum eine wohltuende, angenehme Atmosphäre. Wenn noch einmal Oberhof, dann nur im Schloßberghotel ! (K)eine Kleinigkeit nebenbei: Sogar alles, was zum Befreien des Autos von Eis und Schnee benötigt wird, steht an der Rezeption bereit.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten einmal anders.
Wir wollten einmal Weihnachten etwas anders verbringen und fuhren wir mit Schwager und Schwägerin nach Oberhof. Zum Zeitpunkt der Buchung konnte man sich Oberhof inmitten einer herrlichen Winterlandschaft ansehen. Leider war die schöne weiße Pracht bei der Anreise verschwunden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und für die Weihnachtstage eingestimmt. Überhaupt muss man sagen, das das gesamte Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Man sah ständig ein freundliches Gesicht.…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut das wir umgebucht wurden
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind funktionell ausgestattet. Das Früstücksbüfett war reichhaltig und gut. Das Abendessen schmeckte uns auch. Wellnessbereich ausreichend gut. In der Bar war es auch sehr angenehm.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der Gast ist hier herzlich Willkommen.
Wundervolle Weihnachten in festlichem Ambiente. Sehr leckere Küche, sehr aufmerksames und gut gelauntes Personal. Liebevolle Aufmerksamkeit - ein bunter Teller auf dem Zimmer. Als Gast sehr willkommen gefühlt.