Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Heißer Kurzurlaub
Auf Grund der zentralen Lage haben wir in zwei Tagen viel erlebt, bereist und angeschaut. Nicht immer alles perfekt aber wo hat man das schon.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr guter Service
Wir haben Sylvester 21/22 dort verbracht und waren rundum zufrieden. Schöne Zimmer und ein großzügiges Bad. Parkplätze vor der Tür und ausreichend vorhanden. Frühstück war Spitze und abends gab es drei Wahlessen zur Auswahl. Hier würde ich mir mehr Angebote der Thüringer Küche wünschen. Das ist auch ein Grund für uns , nach Thüringen zu kommen. Der Service war sehr gut. Das Personal ist überaus zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel, besser geht nicht
Ein Hotel was sich sehen lassen kann, zentral gelegen, erstklassige Zimmer , sehr gute Ausstattung, super Essen, top.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Wochenendtip
Sehr zu empfehlen für einen Wochenendtrip. Super freundlich..sehr sauber.Schöner Wellnessbereich. Kommen sehr gern wieder.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, wir hatten das Wanderangebot gebucht und hatten Wert darauf gelegt, die Wanderungen vom Hotel aus starten zu können. Dafür ideal!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße 5 min Fußweg bis Ortsmitte. Ankommen und wohlfühlen. Der erste Eindruck war sehr familiär.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhiges nettes Hotel
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend, die Bedienung sehr aufmerksam, leider konnten wir durch Corona den Wellnessbereich nicht kennenlernen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum zufrieden, toller Aufenthalt
Check-In ging unproblematisch und schnell, das Personal war in allen Bereich sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Die Zimmer waren makellos und es wurde auf unsere Wünsche bei der Buchung eingegangen. Hervorzuheben ist das Essen: das Frühstück hatte alles zu bieten, was man sich wünscht. Hier fehlte es an nichts. Das abendliche 3-Gänge-Menü war für mich ebenso von besonderer Qualität und variationsreich und nsbesondere die Auswahlmöglichkeiten waren sehr gut (wirklich großes Lob - top Preis…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne...
Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Personal sehr freundlich. Gutes Essen. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Rennsteigs
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hier Urlaub mit Herz!
Sehr gut gelegen zum Ortskern und sehr gut erreichbar. Nach Schneefall einfach märchenhaft und toll anzusehen. Der Eingangsbereich ist vergleichsweise klein aber völlig ausreichend. Die gemeinsamen Räumlichkeiten sind sauber und einladend. Das freundliche Personal nimmt sich stets Zeit für seine Gäste, wenn man es möchte.