Angelika Familie Kinder Enkel(61-65)Deutschland
Für Familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen
sehr familienfreundlich, äußerst flexibel, super Küche, gute Idee mit dem Kinderbuffet, angenehmer Wellnessbereich, Ambiente zum Wohlfühlen
Jana(51-55)Deutschland
Schlossberghotel für Wochenendurlaub und Wellness
Wunderbares familiengeführtes Hotel für einen Aufenthalt in Oberhof und im Thüringer Wald, Natur pur und Wellness, herrliche Ruhe!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur!
Ein absolut perfektes Wochenende mit makellosen Speisen auf höchstem Niveau. Dankeschön an Hotelleitung und Team! Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben!

Simon(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, familiäres Ambiente
Für unseren Wander- und Wellness-Urlaub genau das richtige Hotel. Schöne, saubere Zimmer, leckeres Essen mit sehr viel Auswahl beim Buffet und einen schönen und sehr sauberen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbecken. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen
Ein familiengeführtes schönes Hotel mit gutem Essen und guten Service. Wir haben uns wohlgefühlt. Wegen Corona war der Wellnessbereich geschlossen und Silvester durfte nicht getanzt werden, aber man hat das Bestmögliche daraus gemacht. Wenn es einen (kleinen) Kritikpunkt gibt: In der Preisklasse sollte der Saft zum Frühstück reiner Fruchsaft sein und nicht Zuckerwasser mit Fruchtgeschmack. Sonst war alles der Kategorie entsprechend.
Doreen(46-50)Deutschland
Unübertrefflich
Wunderschönes Hotel, gepflegt, komfortabel, sehr nettes Personal. Es fehlt an gar nichts. Man kann abschalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich sehr sauber und man kann sich gut entspannen. Kurz gesagt, den Aufenthalt im Hotel haben wir voll genießen können, trotz Coronaregeln. Gern kommen wir wieder.
DueRo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist super geeignet, um den Winterurlaub zu genießen. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Es gibt eine kleine Bibliothek, in der auch Gesellschaftsspiele vorhanden sind. Daher ist dieses Hotel auch sehr für Familien mit Kindern geeignet.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundlichkeit wird hier GANZ GROß GESCHRIEBEN
Wir hatten 2 super entspannte Tage die sich fast so gut angefühlt haben wie ne ganze Woche. Die Damen durch die Bank waren alle sehr freundlich und kompetent. Beim einchecken hat der Urlaub schon begonnen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Etwas schade fand ich dass wir nicht a la carte essen konnten. Wenn ich alleine gereist wäre, wäre ein 3 Gang Menü (Vorspeise und Dessert in Buffet Form / 3 Hauptgerichte zur Wahl) völlig in Ordnung nur wenn man mit 2 Kindern reist.... Ist es leider nicht so…
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliche Atmosphäre, wir kommen gerne wieder.
Wir waren im März 2022 im Schlossberghotel Oberhof. Es ist eine gemütliche Atmosphäre, Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, der Service gut und das Essen immer lecker. Wir kommen gerne wieder.