MeHoNie1603(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Höhen und kleinere Tiefen
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Wir waren zum wandern dort und dafür war das Hotel mit seinen Leistungen auch in Ordnung. Der Wellnessbereich ist nicht groß aber ausreichend. Die Küche war nicht Gourmet aber gut bürgerlich. Das Frühstück hatte keinen wow-Effekt aber es war alles da was man von einem hotelfrühstück erwartet. Die Zimmer waren nicht nach unserem Geschmack eingerichtet aber dennoch funktional. Für unsere Zwecke (Wanderurlaub) völlig ausreichend und auch das was wir…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Bewertung
Sehr schöne Lage, nettes Personal, gemütliche Zimmer, leckeres Abendessen und sehr schönes Candle Light Dinner erlebt mit Extras wegen Schwangerschaft
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Wochenende im Schlossberghotel Oberhof
Das Schlossberghotel in Oberhof ist ein sauberes komfortables Hotel mit freundlichen und entgegenkommenden Personal das kaum Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen für jeden der das schöne Thüringer Land entspannt genießen möchte.

Arthur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Zufrieden
Ein sehr gutes Hotel das jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Das Essen ist sehr lecker, nur das Frühstückangebot könnte üppiger sein.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Sehr gute Küche mit äußerst hochwertigen und abwechslungsreichen Gerichten. Haltet eure Köche unbedingt.!!!!! Hauskeeping sollte kontrolliert werden. Z.B. Gläser reinigen oder austauschen. Sehr schöner Wellness Bereich. Bibliothek gemütlich und gut bestückt. Für uns ein gelungener Kurzurlaub auch durch das abschließende candle-light-diner.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel in ruhiger Lage mit exzellenter Küche
Sehr schönes Hotel in sehr guter, ruhiger Lage und mit exzellenter Küche. Wir haben es für einen Wanderurlaub genutzt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Schlossberghotel ist eine sehr gute Adresse.
Sehr schönes Hotel.Service sehr freundlich.Frühstücksbuffett trotz Coronamaßnahmen sehr reichhaltig.Das Drei-Gänge-Menue am Abend war sehr lecker.Die neu eröffnete Bar war sehr gemütlich und und die Cocktauls waren sehr gut.Es gab keine Probleme einen Tisch zu bekommen und wenn dann wurde dies schnell geregelt.P2rsonal hat sich immer bemüht es allen recht zu machen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzer Erholungsurlaub
Unser Aufenthalt war kurz, aber von seitens des Hotels gut organisiert. Das Frühstück und das Abendessen waren reichlich. Der Preis für`s 3 Gang Menü am Abend war ok. Der Barbesuch, bei dem netten Barkeeper war spitze! Er war sehr aufmerksam. das Hallenbad war in der Größe sehr enttäuschend. Die Wassertiefe zu gering, so das man nicht schwimmen konnte. Schade! Oberhof, besonders die Biathlonstrecke ist z.Z. eine Baustelle. Hier fehlte uns die Info seitens der Rezeption.
Elke & Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel war in einem sauberen Zustand. Das Personal stetz freundlich und hilfbereit . Das Essen gut und reichhaltig.
MR(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Feines Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist perfekt für ein "Auszeitwochenende". Nach einer Wanderung kann man wunderbar im Wellnessbereich ausspannen. Bei der Menüauswahl zum Abendessen ist für jeden was dabei. Sehr lecker und toll angerichtet. Frühstücksbuffet genial. Sehr freundliches Personal.