Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würde sofort wieder Urlaub machen.
Gut geführtes Famielienhotel,gute Lage,beste Verkehrsanbindung.ruhige Umgebung,Oberhof schöner Ort.Thüringen ist immer eine Reise wert.
Leu(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Klar strukturiertes und unkompliziertes Hotel.
Klar strukturiertes und unkompliziertes Hotel, sehr gute Lage in Oberhof, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 5 Betten, perfekt für Familien; wir hatten einen 3 Tage Aufenthalt
Heike (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wandern
Wir erlebten 5 schöne Tage, in freundlicher Atmosphäre und schöner Umgebung, mit erholsamen Wanderungen und schönen Begegnungen umd Erlebnissen.

Friedhelm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes, familäres und freundliches Hotel
Freundlich, familär, auch für Familien mit Kindern geeignet. Einladend, gut gelegen, gutes Essen und nettes Personal.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr ansprechendes Hotel
Wir können das Schlossberghotel nur weiter empfehlen und kommen bald wieder. Tolles Ambiente. Super tolle Lage. Sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlossberghotel Oberhof wir waren begeistert.
Seriös geführtes super Hotel mit ganz tollem Personal und ganz tollem Essen. Hilfsbereit und sehr Freundlich. Tolle Ausstattung. Reisegrund Wellness und Erholung. Zu 100% erreicht.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre; gutes Frühstück für alle geschmäcker, freundliches Personal, gute Lage im Ort. Wir kommen wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Von Anfang an positiv überrascht undempfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal zu einem Kurzurlaub hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann sich im Wellnesbereich gut entspannen.Die Zimmer sind sauber wie das gesamte Hotel. Im Menueangebot ist für jeden Geschmack etwas zu finden.Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes, familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service, Wellnessbereich und gutem Essen, wir verbrachten einen Kurzurlaub mit Kindern hier
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Volle Punktzahl
Alle Bediensteten super freundlich. Toller Aufenthalt. Tolles Essen. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Danke!!!!!!