Jessy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum super Preis
Super Hotel , immer wieder gerne ..........................................................................
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
einfach nur spitze
Ich war sehr zufrieden! Die Buchung war schnell und unkompliziert, der Preis in Ordnung und das Zimmer hat unsere Erwartungen bei Ankunft übertroffen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Gegend
Schade, der Urlaub war viel zu kurz. Wir wären gern länger geblieben. Der Aufenthalt im Hotel wurde durch aufmerksames Personal, eine gute Auswahl der angebotenen Speisen sehr, sehr angenehm. Da könnte uns der Dauerregen nichts anhaben.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und Kinderfreundlich Sauberkeit ist Top und Essen 3 Gänge Menü super lecker auch für Kinder stehen hier täglich 3 Gänge zur Auswahl Frühstücks mega Auswahl das ist einfach klasse alles einfach richtig toll wir kommen definitiv wieder Und sogar Hunde sind Willkommen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlossberghotel in Oberhof 😊😊😊😊immer wieder
Kleines aber sehr gemütliches Hotel.Sehr saubere Zimmer. Super nettes Personal. Top Frühstück und abends gab es ein 3-Gänge Menü. Dieses war frisch gekocht,nichts mit TK -Kost oder Fertigprodukten. Super lecker.
Luisa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Oberhof hat uns super überzeugt!
Wir wurden freundlich empfangen und bestens versorgt. Das Hotel liegt in ruhiger aber gleichzeitig zentraler Lage. Guter Ausgangspunkt zu allen sportlichen Aktivitäten die Oberhof bietet. Die Standardzimmer sind klein, bieten aber mit einer kleinen Sitzecke auch noch Platz zum gemütlichen Sitzen beim Fernsehen. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr reichhaltig und vielfältig ausgesucht! Dickes Lob an die Küche! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden bestimmt wieder kommen! Kleine Kritik: Für meinen…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel sehr empfehlenswert.
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen EndeSeptember im Hotel. Alle waren wir sehr angetan vom Aufenthalt im Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ausreichend und gut, Auswahl aus einem Menü gut abgestimmt, Frühstück bestens, alles vorhanden. Zimmer und Wellness schön und sauber.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super zum Entspannen
Schönes Familiäres Ambiente, Welnessbereich war super vor allem die Saunen. Viele gute Angebote von Wellness bis Motorrad Reisen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schade, Service passt nicht so recht
Gute Lage, kurioser Empfang - im Eingang standen drei Eimer - es tropfte von der Decke... Das Haus selbst ist schön gelegen und gestaltet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Kurzurlaub im Schnee
Gemütliches familiengeführtes Hotel.Angenehmer Empfang ,freundliches hilfsbereites Personal.Rustikaler Chic mit Wohlfühlathmosphäre. Viele hoteleigene Parkplätze.Gute Speisen,doch sehr schleppender ungeschulter Service im Restaurant.