Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder Schlossberghotel
Das Hotel ist trotz letztmaliger Renovierung in die Jahre gekommen. Die Rezeption, die Speiseräume wirken sehr lieblos und ungepflegt. Dies mache ich an dem unmodernen Interieur, den ungepflegten Pflanzen herumstehen und der lieblosen inneneinrichtung statt. Dieses Hotel brauch unbedingt ein Stilberatung. Der Wellness ist unsauber und nicht zum entspannen geeignet. Im Schwimmbadbereich bei der Dusche lösen sich die Fliesen. Eine gefährliche für Verletzungen unpassende Sache. Sie Handtuchkörbe liefen zum Nachmittag…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit leckerem Essen und Top Service.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, ist alle seine Sterne wert. Nette Mitarbeiter. Schwimmbad und Sauna sind absolut zum erholen geeignet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub im Schnee
Ein schönes und ruhiges Familienhotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Definitiv weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!!

Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhig gelegenes gepflegtes Haus mit
Sehr liebevoll gepflegtes ansprechendes Haus Ruhig am Hang gelegen und dennoch kurze Wege zu vielen Freizeitangeboten im Ort und Umgebung
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für einen Osterausflug
zentral gelegenes Hotel, Zimmer sehr gut, freundliche Bedienung mit schönem kleinen Wellnessbereichxxxxxxxxxxxx
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herausragendes Frühstück
sehr reichhaltiges Frühstück, Abendessen wohlschmeckend, aus unserer Sicht fehlt es ein wenig an der Sauberkeit um den Schwimmingpool
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit zuvorkommenden Angestellten. Wir hatten ein Biker-Spezial gebucht und waren rundherum zufrieden.
Nina & Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes romantisches Hotel
zentral gelegenes schönes Hotel,sehr sauber,gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendmenü absolute Spitzenklasse. Wellnessbereich sehr schön und sauber,gepflegt. Aber der Wellnessbereich wird ständig mit Straßenschuhen betreten,sehr unhygienisch und störend. Wir haben das schon öfter angesprochen etwas dagegen zu tun ( Hinweisschilder im Eingangsbereich). Leider ist dies noch nicht erfolgt.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel.
Uns hat der Wochenendaufenthalt ganz gut gefallen. Der Empfang war freundlich und gut. Das Hotel ist gut gelegen und bietet eine gute Erhohlung.
Bernd(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlung für Familien
Sehr ruhiges, feundliches und profesionell geführtes Hotel. Kinder sind willkommen und werden auch so vom Personal wahrgenommen.