Beate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hat mir und den Kids Spaß gemacht!
Für unseren Kurztrip nach Meran war das Hotel ideal. Die Lage ist schön, zentral und ruhig. Es liegt im netten Ort Lana, kurz vor Meran, auch nach Bozen ist es auf der ausgebauten Bundesstrasse gar nicht weit.
Ursula(46-50)Deutschland
Nettes, ruhig gelegenes Hotel
Der Service ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam, familiäres gut geführtes Hotel. Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Bad blitzeblank. Die Küche kann man nur weiterempfehlen. Es war leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir werden wiederkommen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Es gibt sicherlich bessere Unterkünfte in Lana
Waren mit dem Motorrad für 2 Tage in dem Hotel und im oberen Geschoss untergebracht, welches teilrenoviert wurde, sicherlich wurde unser Zimmer vergessen. Die Sauberkeit ist sehr gut, wobei die sanitären Anlagen des Zimmers dringend erneuert werden sollten (alter Duschvorhang, Brause die nicht richtig funktioniert, keine Ablagemöglichkeiten). Auch könnten die Zimmer mit ein wenig mehr Liebe ausgestattet sein. Für 1-2 Nächte war's okay, werden aber nicht nochmal hingehen, auch weil man sich als Motorradfahrer unter…

Roland(46-50)Deutschland
Familiares und zuvorkommendes Familienhotel
schöne Terasse zum Frühstücken bzw. Abendessen. sehr schöne Lobby, tolle Kombination von Camping und Hotel
Richard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Urlaub in der Sonne Südtirols
gemütliches Hotel mit kleinem Freibadbereich, der von den Gästen des benachbarten Campingplatzes unter gleicher Leitung mit benutzt wird, sehr sauber empfehlenswertes Hotel unter familiärer Leitung
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Ambiente
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und trotzdem zentral. Der Empfang ist professionell und freundlich. Reklamationen werden sachlich entgegengenommen und alle sind um eine schnelle Behebung bemüht. Die Angestellten sind äußerst freundlich und sehr zuvorkommend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Sehr gutes , vielseitiges Urlaubshotel
Das Hotel wird sehr gut geführt. Der Serivice ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und traf unseren Geschmack genau. Trotz angrenzendem Campingplatz ist das Hotel sehr ruhig. Fazit: falls wir mal wieder in Lana sind, werden wir versuchen, ein Zimmer im Schlosshof zu reservieren.
Alexander(31-35)Deutschland
Nettes, kleines, freundliches Hotel
Waren froh für den Zeitraum noch etwas gefunden zu haben, und muss sagen es hat sich absolut gelohnt. Würden jeder Zeit wieder hin Fahren, da alle sehr Freundlich und zuvorkommend waren, und auch mal die eine oder andere Überstunde machten ( meistens abends ).
Katja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Das familiär geführte Hotel liegt am Ortsrand von Lana. In ca. 5-10min ist man im Zentrum, wo man auch Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Bäcker, Metzger, Apotheke usw.) findet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und das Hotel ist sauber und wird gerade Stück für Stück (immer in der Winterpause) renoviert. Die Zimmer und Badezimmer könnten etwas größer sein, sind aber größtenteils recht modern eingerichtet,mit TV und Safe ausgestattet und verfügen über einen Balkon (teilweise mit Blick auf den…