Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Kurzurlaub, wir kommen wieder
Modern, gemütlich, lustige oder spezielle Dekoelemente. Wir fühlten uns sofort wohl. Zuerst erkannten wir nur den Campingplatz, das Hotel übersahen wir irgendwie.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Hotel mit gigantischem Bergpanorama
Der Service ist sehr freundlich und der Blick auf die Berge traumhaft
Walter(66-70)Österreich
Ein angenehmer Kurzaufenhalt in einer Top Anlage
Schöne Zimmer Tolle Anlage Gratis Parkplatz Sehr gutes essen Freundliche Mitarbeiter Gute Busverbindung wir kommen sicher wieder!

Bernhard (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen.
Ein super Service von sehr freundlichem Personal. Super Frühstück und liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer. Einfach klasse und empfehlenswert.
Alexandra(46-50)Deutschland
Ankommen und sich Wohlfühlen
Ankommen und sich Wohlfühlen:-); alle Mitarbeiter/innen sehr herzlich; tolles Essen, schöner Außenpool, leckeres Frühstück
Stefan(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren!
Freundliche Bedienung, das Zimmer La Terazza ist top, wir haben uns auch heuer wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Bike und Wandertouren!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel eignet sich hervorragend für Entspannung, Shoppen, Wandern und Genießen! Tolle und sehr saubere Anlage, wunderbare Zimmer und extrem freundliche Gastgeber!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Stilvolle Unterkunft mit südtiroler Flair
Sehr freundlicher Empfang in gewohnter südtiroler Art und Weise. Für uns ist es immer wieder eine Freude alt bewährtes sowie Neuheiten zu bestaunen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Schlosshof ankommen und den Urlaub geniessen
da wir schon etliche male, dieses Jahr sogar 2 mal im Schlosshof unseren Urlaub verbracht haben, zeigt doch, dass es uns im Schlosshof immer wieder sehr gut gefällt. Da passt alles, Frühstück und Abendessen auf Wunsch auf der Terrasse, schönes Schwimmbad etc. und vor allem die sehr freundlichen Bedienungen. Abends dann vorm Schlafengehen noch ein Drink an der Bar oder Terrasse.
Daniel Domenig(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach, herzlich, freundlich. modern und gut!
Wir waren, wie immer sehr zufrieden mit dem TOP Angebot, dass das Hotel insgesamt zu bieten hat. Wir würden jederzeit wieder buchen und es auch gerne weiter empfehlen 😊👍