Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer mobil ist kann hier ruhig wohnen.
Nach schwierigem Chek-In - das Zimmner war angeblich nicht vorgebucht vom Veranstalter/Reisebüro, konnten wir nach einer halben Stunde das Zimmer belegen. Kein Kühlschrank im Zimmer Überweiches Bett, was uns mit Rückenproblemen etwas Schwierigkeiten bereitete. Gutes Bad, sehr sauber. Halbpension gebucht. Das Essen war "normal"; nicht Besonderes, war auch nicht zu erwarten. An zwei Abenden wurde im "Feinschmeckerrestaurant" gegessen. Sehr gutes Wahlessen, dann wieder das übliche Buffet. Frühstück: normal bis -…
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß und vor allem sehr sauber. Das Personal ist freundlich gewesen. Sehr schöne Umgebung!
Linda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Essen ist schlechter als in der Jugendherberge vor 20 Jahren. Eigenartige Speisenwahl. Angebotsgaeste eher Gäste 2. Klasse. Für Übernachtung und Frühstück zu teuer. Kein angenehmer Aufenthaltsraum, Sauna nur bis 18:00. Rauchen in der Bar vertreibt nicht rauchende Gäste.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
schöne Tage
Sehr schöne Suite im Turm. Eifriges sehr höfliches Peronal. Das Essen war durchweg empfehlenswert, besonders das Candlelight-Dinner!
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
sehr gut
empfelenswert, ein nettes Hotel in ruhiger zentraler Lage,m mit guter Küche, Ausgangspunkt für Besuche in Polen und Tschechien
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal und niewieder
Sehr schönes Haus das mehr verspricht als es bietet. Unser Zimmer im Neubau war Funktionel und Gemütlich. Leider mussten wir uns zweimal beschweren bis die Spinnenweben an der Decke und die Staubschicht auf dem Bettkopf entfernt wurden. Also wir hatten laut Prospekt Ai und das war hier nicht geboten, tagsüber von 10:00 - 18:00 Uhr sollte es alkeholfreie Getränke geben, das waren dann zwei Säfte und Mineralwasser im SB auf dem Buffet im Wintergarten. Zum Abendessen gab es dann Bier und Hauswein frei, aber nur von…
Yvette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeittag Reise
Für einen Kurztripp ist es ok! Die Umgebung ist sehr schön. Das Hotel ist sauber, der Wellnessbereich etwas klein. Schade ist es dass man nur von 18-20 Uhr Abendbrot essen kann.
H.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
neue Entdeckung
Lädt ein auf einen weiteren Besuch. Allerdings wäre es schön wenn beim nächsten Mal die fehlende Minibar ersetzt werden könnte.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Es ist ein gutes Hotel! Frühstück und Abendessen war in Buffetform. da fehlte es an Logistik. Es wurde öfter zu spät aufgefüllt weil keiner kontrolliert hat.Zum Frühstück wurde zu zeitig abgeräumt. Wenn mann nach 9.15 Uhr kam musste man erst jemanden suchen, damit wieder eingedeckt wurde. Alles in allen war es ein schöner Kurzurlaub. Zittau und Görlitz muß man gesehen haben.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leider nicht empfehlenswert
Leider nicht der Erwartung eines 3 Sterne Hotels entsprechend! Es mangelt an Sauberkeit in den Zimmern, sowie an gutem Essen- all inclusive lieber nicht buchen/ sehr eingeschränktes Angebot! Einmal und das reicht!