Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr gut, Wiederholung auf jeden Fall
Wir waren sehr angenehm überrascht, das alles so war wie telefonisch und lt. Anzeige im Internet angegeben war. Weiterempfehlung und nochmal gerantiert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Idyllisches Schlosshotel
Ein altes Schloss direkt am Eingang in den Hainich Nationalpark - geeignet für Hunde und Kinder. Die Zimmer sind eher einfach, das Frühstück ok, viele Tagungen finden hier statt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach schön.
Wir haben nun schon zum zweiten Mal ein Familientreffen mit ca. 40 Personen organisiert und die Familie war rundherum zufrieden und begeistert. Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, toller Hof mit Schlossgarten.

Eva (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schloss erleben - hat Spaß gemacht :-))
Staunend den Hotel Innenhof betreten ... was wir bisher in seiner Art als Museum kannten, soll uns Beide und unsere Familie nun für ein Wochenende beherbergen - toll!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Man sollte auf jeden Fall bei der Anreise im Navigationsgerät als Ort Behringen eingeben, nicht Hörselberg-Hainich - man landet sonst 15 km entfernt ... Etwas seltsam war , dass die Dame an der Rezeption am Tag der Abreise im Zimmer anrief mit dem Hinweis, man solle doch bitte die Rechnung begleichen. Was soll das ? Reisen ihre Gäste normalerweise ohne zu bezahlen ab ?
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Das Schlosshotel am Hainich ist die ideale Ausgangslage für einen Besuch im Baumkronenpfad oder im Wildkatzendorf. Ein Edeka und eine Sparkasse sind gleich in der Nähe. Der schöne Schlosspark läd auch bei heißem Wetter zum Verweilen ein. Wir hatten ein Eckzimmer, welches von der Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend war. Handtücher, Kosmetiktücher, Fön und Flüssigseife sind im Badezimmer (mit Dusche) vorhanden, die Betten sind bequem, es gibt einen Flachbildfernseher und einen Minikühlschrank mit…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine wunderschöne Geburtstagsfeier
Im Rahmen einer größeren Familienfeierlichkeit haben wir dieses Haus kennengelernt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter!!! Freundlichkeit, Umsicht, Qualität der Speisen und das Frühstücksbuffett waren hervorragend. Vom Hotel aus kann man den Nationalpark Hainich gut erkunden, für Familien mit Kindern ist es ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in Thüringen, nur zum Shoppen ist es hier eher nicht ideal, man muss bis Eisenach oder Bad Langensalza fahren, also ohne Auto ist es eher schwierig. Für uns als große…
Lutz & Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Hotel für Kurzurlauber gut geeignet. Aber unbedingt Zimmer zum Hof buchen, sonst böse Überraschung. Da das Hotel direkt an einer viel befahrenen Bundesstraße liegt, wo auch sehr viel Lkw's vorbei rauschen, ist es in den Zimmern zur Straße fast nicht möglich, mit offenem Fenster zu schlafen. Das Hotel selbst ist in einem tadellosen Zustand. Die Speisekarte im Restaurant ist recht übersichtlich, für einen Kurzaufenthalt aber vollkommen ausreichend. Frühstück ist okay für 3-4 Tage. Leider einiges aus Konserven…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren zu einem Kurzausflug zum Wandern und Ausspannen hier. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sauber und geräumig, das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich. Leider war der Straßenlärm auch morgens schon im Zimmer zu hören, da sich das Hotels etwas ungünstig an der Hauptstraße befindet. Der angrenzende Park ist leider nicht sehr groß und war wenig einladend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
100 Prozent zu empfehlen
Wir waren hier auf einem Seminar und hatten einen Rollifahrer dabei. Das Hotel ist super behindertengerecht. Das Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und sehr groß, ein Duschrollstuhl wurde kostenlos gestellt. Das Hotel eignet sich sehr gut für Ausflüge in die nähere und auch weitere Umgebung als Ausgangspunkt. Wir weden hier bestimmt nochmal herkommen.