Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes bodenständiges Hotel am Hainich
Es ist natürlich kein 5-Sterne-Hotel, aber ich vergebe gern die 5 Sterne weil es wirklich ein sehr gutes Hotel ist. Ich habe hier spontan für eine Nacht übernachtet - Doppelzimmer zur Einzelnutzung für einen guten Preis. Ein sehr angenehmes Hotel in einer kleinen Ortschaft am Rande des Hainich Nationalparks. Von der Autobahn sind es ein paar Minuten, aber wirklich gut erreichbar. Zum Hainich ca. 15 bis 20 Minuten. Sehr nettes und freundliches Personal, das Hotel ist bodenständig. Kleine und übersichtliche Karte…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Teuer für die angebotene Leistung.
Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Die Notlösung, die wir gewählt haben, weil Eisenach ausgebucht war, entpuppte sich als Reinfall.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder und kommen wieder das Hi
absolut behindertengerecht und behindertenfreundlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sehr sauber

Manni(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes altes Schlosshotel am Hainich
Schönes altes Schlosshotel am Hainich. Sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Kleiner Biergarten am Eigang.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Zum dritten Mal feierten wir schon unser Familientreffen in diesem Hotel und freuen uns auf das vierte Mal nächstes Jahr. Die Räumlichkeiten sind sehr schön, sauber und großzügig, der Hof und der angrenzende Park bieten ein sehr erholsames und ruhiges Umfeld. Die Mannschaft im Hotel ist großartig und entspannt - man fühlt sich richtig willkommen, und das Essen ist auch sehr lecker.
Kurt Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des Hainich
Angenehmes und größzügiges Schlosshotel am Rande des Nationalparks Hainich und Unesco Weltnaturerbe. Um den Hainich zu erkunden, für Ausflüge nach Bad Langensalza und Eisenach ein idealer Ausgangspunkt.
Matthew(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bestes Hotel in der Kleinstadt.
Die meisten Leute, die in diesem Hotel übernachten, kommen aus meiner Sicht, weil sie den Nationalpark Hainich besuchen. Gepflegtes Hotel in einer kleinen Stadt.
Jessica Uhlmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schlosshotel am Hainich - klasse Hotel!
Ein ganz großes Dankeschön an eine wunderbare, herzliche und hilfsbereite Betreuung im Schlosshotel vom 14.09.-16.09.2018!!!!! Im Rahmen einer Seminartagung war das Hotel in Behringen für ein Wochenende mein Quartier und es fehlte wirklich an Nichts! Das traumhafte Feeling eines "alten" und historischen Gemäuers auch im Rollstuhl erleben zu dürfen, ist schon eine Reise wert! Umgeben vom Nationalpark Hainich sind auch diverse Ausflugsziele schnell erreicht. Alles ist barrierefrei und behindertengerecht zugänglich…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hainich erleben
Zimmer super sauber, Personal sehr sehr freundlich, Gastronomie gut Bürgerlich sehr gut zubereitet. Vieles gut zu erreichen, Baumkronenpfad, Wartburg und bei schlechtem Wetter, was es nicht wirklich gibt, sind Super Badethermen in der Region.
Brain(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Herbstzauber im Schlosshotel am Hainich
Tolles Wohlfühlambiente im Hotel zu jeder Jahreszeit, barrierefreie freie Zimmer, super Service, tolles Essen. Startpunkt zu Aktivitäten in der Region, zum Weltnaturerbe Nationalpark Hainich, den barrierefreien Baumkronenpfad.