Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Als Gastfreundlichkeit Ihnen etwas Wert ist
Das Hotel hat 4 Sterne. Dementsprechend ist die Qualität was in der Küche hergestellt wird. An der Rezeption bemerken Sie schon was Gastfreundlichkeit und das bischen Extra Leistung beinhaltet. Man sieht in dieses Hotel zu welcher Höhe gute Teamarbeit führt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. Auf Säuberkeit wird in alle Bereiche strengstens geachtet. Gästestruktur: einerseits viele Tagungen (geschäaftlich), anderseits viele etwas altere Menschen. Sie nehmen kein einziges Risiko hier zu buchen. Sei…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr entspannter Aufenthalt
Ich hab im Dezember mit meinem Freund dort ein Wellnesswochenende verbracht, und bin sehr entspannt wieder nach Hause gefahren. Das neu renovierte Doppelzimmer war sehr schön und modern eingerichtet, sehr sauber, und besonders hat mir das Bad mit der modernen Dusche gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, und wir mussten nicht lange warten wenn wir noch einen Wunsch beim Frühstück oder Abendessen hatten. Zum Frühstück: Es war sehr ausgewogen. Von Brot, Brötchen, Joghurt, Eiern Speck war echt für…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Purer Erholungsurlaub
Wir haben einen drei-tägigen Kurzurlaub im Schlosshotel gebucht und waren sehr begeistert. Die Zimmerausstattung war sehr gut, das Bad war neu saniert mit einer Wahnsinnsdusche (für die man eine Gebrauchsanleitung gebraucht hätte ^^). Das Restaurant war sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war vorzüglich! Sehr viel Auswahl und richtig lecker. Wir sind fast geplatzt :D Der Wellnessbereich war unser absoultes Highlight!! Da sprechen die Bilder für sich ;) Wir werden sicher wiederkommen :)

DeWi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Am Rande und doch erreichbar
Ein Hotel dem man an manchen Stellen sein Alter anmerkt. Es ist ein gutes Tagungshotel und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert und das Bad ist sehr gut ausgestattet. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, direkt an sehr schön angelegten Wanderwegen und mit direktem Aufstieg zum Herkulesdenkmal. Der Blick von dort über die Stadt zählt sicherlich zu den aussergewöhnlich schönsten Ausblicken. Ich würde als Besucher von Kassel wieder dort übernachten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut gastorientiert
Ein Hotel in der richtigen Größe und ruhig gelegen. Sehr sauber. Personal immer und zu jeder Zeit ansprechbar. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen Man muss nur den Mund aufmachen uns alle Wünsche werden realisiert.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Schloßhotel, es heißt so, weil Schloß Wilhelmshöhe in unmittelbarer Nähe liegt, ist zwar nicht neu, aber man ist ständig um Verbesserung bemüht.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Monetenmary
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in Ihrem Haus.Service, Zimmer,Wellnessangebot,Restaurant- alles vom Feinsten.Wir kommen gerne wieder Besonders gefallen hat uns der traumhafte Ausblick auf die Stadt Kassel, so dass wir trotz schlechtem Wetter die Tage voll genießen konnten, dank des Wellnessangebots konnten wir jede Stunde bei Ihnen voll auskosten! Vielen Dank und gerne auf ein nächstes Mal.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut OK - schöner Kurzurlaub in Kassel
Sicher ist der Stil des Hotels ein Überbleibsel aus den 70-er Jahren. Aber im Innenbereich ist alles (bis auf die Türschlösser) modern eingerichtet. Insbesondere das Restaurant und die dortige Beleuchtung waren sehr ansprechend. Die Gästestruktur war querbeet verteilt - von Familien, Paaren jedlichem Alters bis hin zu Geschäftsreisenden war alles vertreten. Das Hotel war recht gut besucht, was auch für die Qualität und die "Annahme" in der Zielgruppe spricht. Durchaus für ein schönes Wochenende in Kassel zu…
Charel(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel liegt auf schon und ruhig. Die Arbeitern sind sehr freundlich. Das Restaurant kann mal ruhig zu essen. Das Zimmer war sauber.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Katastrophal, nie wieder
Der Name "Schlosshotel" versprach viel. Ich würde für dieses stark renovierungsbedürftige Hotel max. 2 - 3 Sterne vergeben. Nachdem ich den Flur zu meinem Zimmer betrat, stieg mir sofort ein "muffiger Geruch" in die Nase. Dieser verstärkte sich leider noch, als ich mein Zimmer betrat. Auch ein mehrstündiges intensives Lüften, brachte keine Besserung. Entsprechend schlecht habe ich geschlafen und kam am nächsten Morgen unausgeschlafen zu meinem Termin. Nach meinem Eindruck des Zimmers, habe ich mich dazu…