Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr reizvollen Gegend.daner gibt es eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Da Hotel bietet sehr ansprechende Zimmer und einen guten aufmerksamen Service. Das Angebot an Speisen finden wir beachtlich. Auch der Wellnessbereich gefällt uns sehr.
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel in ruhiger Lage, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
freundlicher Empfang, ruhig gelegen, viele Freizeitmöglichkeiten, Verpflegung und Unterkunft gut, ein rundum gelungener Kurzurlaub bei herrlichem Wetter
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein charmant, freundliches Haus
Wir fühlten uns rundherum kompetent und freundlich betreut. Auch die kulinarische Versorgung war solide. Das Angebot der kostenlosen Nutzung der regionalen Buslinien ist eine gute Idee.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Geht so
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind groß genug. Teppich ist überall und sehr fleckig. Die Wellnesslandschaft ist eine Katastrophe. Schimmelbildung im Ruhebereich und sehr schlechte Luft. Die Massagen sind leider keine. Würde ich von abraten. Eher sanftes Öleinreiben. Das Geld kann man sich sparen. Die Tischdecken sind morgens noch vom Vorabend schmutzig. Das geht gar nicht. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Die Lage ist sehr schön. Sonst nix im Ort. Keine 4 Sterne.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bitte nicht!
Das Hotel macht von außen einen ganz guten Eindruck und liegt sehr nett im Schatten der Burg. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer als Upgrade zu einem Touridat Gutschein gebucht. Das Zimmer war nicht sonderlich geräumig und lag zur Strasse hin. Auf meine Nachfrage worin denn das Upgrade besteht, bekam ich zur Auskunft das wir ein Sofa auf dem Zmmer hätten. Das Sofa aber war so schmutzig, das wir nicht einmal die Koffer dort ablegen mochten. Überhaupt war das Zimmer in einem völlig abgewohntem und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles rundum super gut
Wir waren zum Zeitpunkt die jüngsten Gäste, aber es war sehr schön. Der Regen hat uns auch nicht gestört. Das Hotel ist sehr ruhig und es sind alle sehr freundlich. Nur das Bad braucht am Boden eine Schönheitskur.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wundervoll!!!
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und dem gegenüberliegenden Schlosspark! In der Nähe befinden sich viele Orte, die sehenswürdig sind, wie zum Beispiel Quedlinburg und Halberstadt. Auf dem Weg nach Ballenstedt haben wir die ROSEBURG besichtigt, sagenhaft schön! Immerwieder gerne!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholen in tollem Ambiente
Ruhiges Hotel, sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer gutes Restaurant, toller Schlosspark, schönes Schwimmbad mit Sauna, sehr gutes Frühstücksbuffet
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage im Ostharz
Wir waren im Dezember für 4 Tage zum zweiten Mal im Schlosshotel Ballenstedt. Auch dieser Aufenthalt hat uns wieder gut gefallen. Unser Komfort-Zimmer im Dachgeschoss war zwar klein, bot aber einen schönen Blick auf das Schloss sowie den Ort Ballenstedt. Besonders gefallen haben uns die regionalen Speisen zum Abendessen (im Rahmen der Halbpension) im hoteleigenen Restaurant. Nicht ganz so zufrieden waren wir mit dem Service. Reklamierte Mängel (z.B. fehlende Handtücher) wurden zwar aufgenommen, aber nicht immer…
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geräumiges und schön eigerichtetes Zimmer
Ja, das hatte ich schon im vorherigen Punkt umfassend beschrieben, zu erwähnen ist noch, die Damen vom housekeeping, jeden Tag alles sauber, Betten machen, alles zu unserer Zufriedenheit.