Gina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Elexir im Grünen
Exklusives Hotel in Villengegend, ruhig gelegen. schöne Gartenanlage angenehme Atmosphäre bequeme Betten
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alter Hausgast
Das Schlosshotel ist immer noch eins der schönsten Hotels in Berlin. Leider müsste es mal generalüberholt werden. Vor allem der Spa Bereich, aber auch die Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dennoch gibt es selten eine so schöne Kaminbar, sowie einen tollen Garten mitten in der Stadt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhaftes Schlosshotel in ruhiger Lage!
Das kleinste und exklusivste unter den Berliner 5 Sterne Superior Hotels mit nur knapp 60 Zimmern. Das Hotel wurde von Karl Lagerfeld umgestaltet und gehört nach Besitzerwechsel nun zur "Patrick Hellmann Collection". WLAN im gesamten Hotel kostenfrei. Wer ein hochwertiges Hotel sucht mit dem "besonderen Flair" ist hier genau richtig. Eine Oase der Ruhe mit guter Erreichbarkeit in die City. War 2006 das Teamhotel der DFB Elf während der WM!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Haus, schlecht geführt!
Das "DeLux Zimmer" stellt sich als muffige "Dachkammer" dar. Die kleinen Dachfenster sind kaum in der Lage für ausreichende Belüftung zu sorgen. Der freundliche Concierge, der uns das Zimmer zeigte, nahm die Kritik an der schlechten Raumluft gleichmütig, mit dem Hinweis, es rieche doch schön nach Raumspray, entgegen. Der Wunsch ggf. ein anders Zimmer zu bekommen, wurde mit der Aussage, das Hotel sei gut gebucht, beantwortet. (Das Hotel ist fast leer) Das Hotel haben wir u.a. wegen des im Internet gut bewerteten…
Birk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel
Wie immer sehr schönes Ambiente und bester Service. Die Gatronomie ist Ausgezeichnet. Auch im 3. Jahr sehr gute Erfahrungen
Osman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mitten in der Stadt Berlin Im Grünen*****
Ein Hotel Das ich mit ruhigem Gewissen aufs wärmste weiter empfehlen kann. Es ist unweit weg Vom Ku'Damm und trotzdem sehr ruhig und Im grünen. Bester Service immer mit einem Lächeln. Als wäre man Zu Hause mit Freunden...
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Haus mit excellentem Service!
Nach fast siebenstündiger Anfahrt aus dem Westen Deutschlands hatten wir schon gehofft, dass der Stress mit Ankunft im Hotel ein Ende haben würde. Was wir dann allerdings erlebt haben, hat unsere Erwartungen übertroffen. In Berlin gibt es viele Hotels mit fünf Sternen, doch wer nicht zwingend in der Innenstadt unterkommen will und zudem etwas Besonderes sucht, ist im "Schlosshotel im Grundewald" (SchHG) bestens aufgehoben. Und dies vor allem deswegen, weil der Service seinesgleichen sucht. Sicher, es gibt…
Birk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Exklusives Chalet
Wenn man etwas ganz besonderes möchte ist das Schlosshotel sehr zu empfehlen. Ausgesprochen freundliches Personal- natürlich und nicht "aufgesetzt". alle Wünsche werden erfüllt, das Essen großartig.
Helmut Otto(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gehört zu den top 5 Hotels in Berlin
Das "Schlosshotel Grunewald" gehört zu den besten "Top-5" Luxushotels in Berlin. Sehr geschmackvolle, holzgetäfelte Restaurants und Lounges. Perfekt eingerichte Zimmer und Bäder. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal. Vorzügliches Frühstücksbüffet. Einzigartige, ruhige Lage in einer Villengegend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stilvolles Refugium im Grünen
Oase der Ruhe in einer sonst eher lauten Stadt. Sehr freundlicher, vorausdenkender Service, hervorragendes Restaurant Vivaldi, schöner Park. Aber eine Bitte an die Hotelleitung: Flatscreens mit Analog Tv - das geht gar nicht. Schade, denn der Aufwand wäre gering, und die Gäste sicher noch zufriedener.