Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sauberes Hotel aber schlechter Service
Durch die Lieblos gestalteten Zimmer kommt kein "Schlosshotel feeling" auf. Es wirkt alles unpersönlich und leer. Selbst wenn da Designer am Werk waren, ist das Endprodukt absolut nicht Überzeugend. Schade um das schöne Objekt! Von einem Schlosshotel erwartet man mehr! Zudem war auch der Service im Restaurant sehr langsam und Unaufmerksam!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Kurzaufenthalt
Wir haben ein paar Tage zur Erholung genutzt und waren wirklich sehr zufrieden. Es gab absolut nichts zu meckern. Wie wir erfahren haben, ist auch noch eine Sauna in Planung. Damit wäre das Hotel spitze!
Wolff(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wochenendausflug
Das einzige Minus an diesem Hotel ist, 1. keine Bar, in der man abends noch einen Drink nehmen kann. Dieses ist nur im Speisesaal möglich, dessen Tische aber nach der Abendmahlzeit bereits wieder für den nächsten Morgen eingedeckt werden. Dadurch entsteht eine Bahnhofathmosphäre. 2. Keinerlei Wellnessmöglichkeiten, einschließlich eines Hallenbades. Beides ist dringend erforderlich, da die Innenstadt bei Einbruch der Dunkelheit völlig tot ist.

Clemens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super schön
Das Hotel wurde im März eingeweiht. Wir residierten in einem sehr großen, geschmackvoll eingerichtetem Zimmer. Einziges Manko war der viel zu kurze Duschschlauch. Bis zu unserem nächsten Besuch wird der aber sicherlch ausgetauscht sein. Das Frühstück für 15,-€ hätte gern etwas üppiger ausfallen dürfen. Schön war allerdings das Angebot regionaler Köstlichkeiten, insbesondere der vielen interessanten Marmeladensorten.
Lillo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel, so gelegen, dass man auch bei schlechtem Wetter (was bei uns der Fall war) eine Menge unternehmen kann. Quedlinburg, Wernigerode und Halberstadt liegen ganz in der Nähe und bieten eine Menge Sehenswürdigkeiten, aber auch Blankenburg selbst ist ein nettes Städtchen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen gut, auch wenn das Abendbüffet noch ausbaufähig wäre. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön möbliert, ebenso die Badezimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Einzige…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gebuchte Suite nicht bekommen, Lattenrost defekt
schöne Lage, modernes, gemütliches Ambiente Für einen Kuraufenthalt sicher zu empfehlen, aber die angebotenen Arrangements sind schlichtweg nicht zu empfehlen. Die Rezeption ist chaotisch, keiner (inkl. der Leitung des Hotels) übernimmt dann auch noch die Verantwortung für einen missglückten Aufenthalt, s.oben. Es gibt keine schrifltiche Buchungsbestätigung, der übersandte Gutschein ist pauschal und enthält weder konkrete Reisedaten noch Zimmerart. Zahlung wird aber vorab verlangt! Hätte ich das nicht getan,…
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder!
Eine Kaserne aus Kaisers Zeiten umgebaut zu einem gemütlichen Hotel! Mal eine andere Variante von "Schwerter zu Pflugscharen"! Schon allein wegen der Architektur des Hotels unbedingt eine Reise wert!
David(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel für Harzbesucher mit Geschmack!
Wer ein schönes Hotel mit gehobenen Ansprüchen im Harz sucht dem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Leider fehlt dem Hotel ein kleiner Wellnessbereich und auch eine Bar ist nicht vorhanden. Wer auf solches aber verzichten kann dafür aber einen guten Wein und gutes Essen zu schätzen weiss der fühlt sich im Schlosshotel/Blankenburg sicherlich genau so wohl wie wir.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Traum
Das Hotel ist neu, sieht von außen auch imposant aus. Innen ist auch noch alles neu. Es will modern aussehen, die Farbgebung ist aber sicherlich Geschmackssache. Wer auf dunkles braun steht, naja. Insgesamt wirkt das Hotel innen ein wenig schlicht. Mir fehlte der Charme. Genau das was ein Hotel ausmacht. Aber das mag subjektiv sein. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Der Zimmerservice war gut. geboten werden Frühstücksbuffet, Halbpension und a la carte Essen. Gemessen an der Größe des Hotel war das Hotel…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schlosshotel - Idealer Augangspunkt für Harzreise
Das Hotel ist sehr schön restauriert und modern eingerichtet. Es ist absolut sauber und der Service ist auch prima. Das Romantik- Arragement ist besonders zu empfehlenswert, sowohl kulinarisch als auch preislich.