Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 16.10.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Tagungshotel
Für mich ist dies ein reines Tagungshotel und ist weniger für Urlauber geeignet - nach meinem Empfinden fehlt eine professionelle Leitung
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Motorradtour Thüringen
Sehr gute, Lage für Touren, sehr ruhig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bikerfreundlich, grosse Garage mit kostenfreier Nutzung. Das Preis-/Leistungsverhältnis der (guten) Gastronomie würde ich als "im oberen Drittel" beschreiben. Bei 28,-€ für ein Grillbuffet hätte ich mir persönlich ein paar "Extras" mehr gewünscht. Leider war am 2. Abend (Samstag) von den wenigen angebotenen Rotweinen der von uns gewünschte nicht mehr verfügbar.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mogelpackung
Ein Tagungshotel mit allen Zertifikaten heißt es - und in Wirklichkeit ist es ein leidlich angegrindeter Schuppen, in den vor 15 Jahren viel investiert wurde, aber seitdem nichts mehr. Der Service am Empfang war unterirdisch, eine Fehlbuchung - eine Familie mit kleinen Kindern bekam statt versprochenem Durchgangszimmer zwei weit auseinanderliegende Doppelzimmer - war angeblich unkorrigierbar, Die Angelegenheit wurde einfach abgetan. Frühstücks- und Abendbuffet waren für zwei Veranstaltungen ausgelegt mit dem…

Andreas-Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn´s der Service stimmt, ist vieles besser
Service ist verbesserungswürdig und es tut auch nicht weh, wenn man sich mal entschuldigen muss. Angeschlagenes Geschirr bei Tisch muss auch nicht sein...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr ruhig gelegenes Hotel zum Erholen
Freundliches Personal, interessantes altes Schloss. Das Gästehaus, normalerweise für Seminarteilnehmer, liegt getrennt im leicht vernachlässigten Park. Insgesamt in Ordnung, um sich von einer langen Reise zu erholen. Leider kein Restaurant im Haus.
Alfons Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches Personal, exzellentes Frühstück
Kurzaufenthalt im Hotel um Saalfeld und das Feenbergwerk zu besichtigen. Leider etwas wenig Gäste. Aber freundliches Personal und um alles bemüht. Sehr ruhig, weitläufig und entspannend.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Das Frühstück war ausgezeichnet; beim Candlelightdinner zu lange Wartezeiten zwischen den Gängen und die Blutwurst Varianten der Thüringer Platte waren auch nicht nach meinem Geschmack.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel, Probleme im Service
Einerseits ein schönes und gut ausgestattetes Hotel andererseits offenbar Probleme im Service. Ein paar regionale Spezialitäten würden dem Frühstücksbuffet gut tun.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Romanitk-, Wanderwochenende, Feier
Schickes Hotel mit romantischem Flair, moderner Ausstattung, leckeren Speisen ( z. T. selbst gemacht- Marmelade) und sehr freundlichem Service
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit gutem Ambiente
Wir hatten eine Gutschein für eine Nacht. Am 1. Abend gab es ein 3-Gänge-Menü. Es hat alles super geschmeckt. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig.