Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Essen hier ist ein echtes Highlight meines Aufenthalts.
Das Schloßhotel Gedern ist immer wieder eine Reise wert !!!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stilvolles Quartier
Das Schlosshotel Gedern liegt idyllisch im Schlosspark und ist Teil eines überraschend großen Gesamtensembles. Das Hotel ist historisch eingerichtet ohne dabei kitschig oder angestaubt zu wirken. Unser Zimmer war ausreichend geräumig und wundervoll hell und mit Blick auf den Schlosspark. Die Ausstattung und die Sauberkeit waren absolut tadellos, das Bett sehr bequem. Wir haben bestens geschlafen. Für Mobilitätseingeschränkte ist es wichtig zu wissen, dass es keinen Aufzug gibt, die Zimmer nur über Treppen…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder sehr zufrieden, wir kommen wieder !!
Immer wieder ein schöner, erholsamer und kulinarisch toller Aufenthalt. Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Schloßhotel.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von Anfang an als Gast wertgeschätzt
Bei einer Radtour auf dem Hessenradweg eine Nacht im Schloss mit meiner Frau übernachtet. Ruhige Lage, gepflegter Biergarten, stimmiges Gesamtkonzept.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Schlosshotel in ruhiger Lage
Wir waren eine Nacht zum Gänseessen dort - schönes altes Schlosshotel mit direkter Lage am Schlosspark. Freundliches Personal, gute Küche.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein schöner Aufenthalt im Schloßhotel
Wieder einmal im Schloßhotel Gedern. Dieses Mal allerdings im nahe gelegenen Gästehaus, welches von außen eher etwas renovierungsbedürftig aussieht, dafür von innen um so mehr mit schön renovierten, gemütlichen und mit allem ausgestatteten Zimmern überrascht. Jederzeit gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schlosshotel mit guter Küche und schönem Ambiiente
Schönes Hotel direkt am Vulkanradweg gelegen mit sehr guter Küche, netten Zimmern, freundlichem und servicebereitem Personal. Ein Haus in dem man sich wohlfühlt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspanntes Wochenende im Schloss
Exponierte aber ruhige Lage am Schlosspark, historisches Gebäude mit Flair, idealer Ausgangspunkt für kurze Trips in die Städtchen der Umgebung und für Radwanderungen
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Traumnächte für Naturliebhaber
Wunderschöner Gebäudekomplex in einem verwunschenen Park plus stilvolle Villa mit Gästezimmern. Sehr individuelle Zimmer (wir waren in der Villa Geriwada untergebracht), Fahrradunterstellmöglichkeit, tippitoppi Rührei zum Frühstück
Familie Spahl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlosshotel Gedern empfehlenswert
Gute Lage, freundliches und zu vorkommendes Personal auch Sonntags Morgens, Frühstücksangebot ist reichlich, Regional super Qualität, Extra Wünsche werden Erfüllt wenns mach bar ist. Wir kommen gern wieder.