Herrliche Umgebung. Hervorragend für Fußwanderer und Radwanderer. Absolutes Muss für Freunde von Burgfestspielen. Spezialität: Götz von Berlichingen. Sehr gute Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert! In ruhiger und erholsamer Atmosphäre lässt man den Alltag schnell hinter sich. Ich komme gerne wieder!
In ruhiger Lage in einem schönen Ambiente, Mitten im Grünen, sehr ruhig gelegen
Restaurant mit guter Auswahl, nicht gerade günstig aber dafür gute Qualität. Ggf. im Ort gutes Restaurant, zu Fuß weniger als 5 Minuten, Zimmer im Nebengebäude etwas klein, aber ruhig, auch das Bad eher etwas klein, für zwei Personen sicher zu klein, ich war aber alleine unterwegs, dafür war es ausreichend
Man fühlt sich sehr willkommen und bestens betreut
Sehr gut gefallen hat uns die persönliche Betreuung durch den Chef, die Führung durch das Schloss, das ausgezeichnete Frühstücksbüfett, die schöne Umgebung, das Sonntags-Kuchenbüfett am Nachmittag
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung für die Sinne auch ohne Spa
Dieses Hotel ist für den Romantiker und Geniesser einfach super, und ich kann den anderen Gästen die bis jetzt zu 100% positiv bewertet haben nur recht geben.
Die Hotelleitung und das gesamte Personal bis zur Zimmerfrau tun ihr bestes für den Gast.
Die Matratzen sind qualitativ so gut, dass man sein eigenes Bett nicht vermisst! (Rückenproblematiker ;o) )
Wir waren zum zweitenmal in der Götzenburg, um uns die Festspiele anzusehen. Es hat uns sehr gut gefallen, sowohl das Hotel als auch die Aufführungen. Die Burg bietet eine besondere Atmosphäre, die Landschaft ist schön und im Hotel wird man gut und freundlich versorgt. Zu empfehlen sind die Zimmer in der Vorburg, aber unser Lieblingszimmer verrate ich nicht.
Der Geburtstag meiner Lebensgefährtin war Anlass dazu einige Tage im Schlosshotel Götzenburg zu verweilen. Historisches Ambiente mit Flair und ausgezeichnetem Service waren unsere steten Begleiter. Man stösst auf familiären Charme in dem man durch das ausgezeichnete Personal mit eingebunden wird und einem das Gefühl vermittelt "zu Hause zu sein" .
Die Schlossküche bereitete uns täglich ein fantastisches mehrgängiges Menü zum diner und verleitete mich zum Gedanken, den überaus hervorragenden Koch des Hauses bei…
Ein toller Aufenthalt in einem sehr ansprechenden Ambiente. Kulturhistorisch interessant und sehr unterhaltsam. Ein Gourmetwochendende für den absoluten Feinschmecker. Abgerundet durch sehr freundlichen und kompetenten Service. Alles in Allem 100 Punkte von 100 möglichen. Wir kommen wieder.
Herzlichen Dank. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Grandioses ambiente
grandioses ambiente.wir sind als familie verreist und werden sicherlich wieder kommen.
wer mittelalterlichen flair, gepaart mit moderne liebt, kommt hier auf jeden fall auf seine kosten.
angefangen mit dem netten empfang in der rezeption bis zur verköstigung im schloss, waren wir hier rundum zufrieden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das gesamte Personal hat sich sehr freundlich um uns gekümmert.
Die Schlossführung war sehr kurzweilig und interessant.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und Ausflüge in der Region