Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft eingebettet in einen beschaulichen Ort, der abends eine herrliche Ruhe bietet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und besonders die sehr zu empfehlene Burgführung bietet einen lebendigen Einblick in die Burg und das Leben des legendären Götz von Berlichingen.
Für wanderfreudige und geschichtsinteressierte Besucher bietet der römische Limes eine Vielzahl von Eindrücken in unmittelbarer Umgebung.
Wir empfehlen dieses schöne historische Hotel sehr gern weiter.
Tolle Atmosphäre in historischem Ambiente. Leckeres Frühstück incl. Sekt. Essen im Hotel hervorragend. Außergewöhnliches Ambiente. Sehr netter und aufmerksamer Service. Besonders beeindruckend war die kostenlose Führung durch die Burg mit viel geschichtlichem Hintergrund sowie einigen netten Anekdoten.
Außergewöhnliches Flair in schöner, ruhiger Landschaft. Ideal als Ruhepol für Ausflüge ins nähere und weitere Umland. Besonders freundliches und bemühtes Personal. Allein wegen des Essens lohnt die Anfahrt. Wir kommen wieder.
Für Burg- und Schlossfans ein Muss. Tolles klassisches Ambiente gepaart mit modernem Komfort (Bad - war neu und top ausgestattet). Eine Klasse Küche gepaart mit einem sehr aufmerksamen, freundlichen und spürbar motivierten Inhaber- und Mitarbeiterteam - das macht einfach Lust auf eine Wiederholung. Und die ist sicher!!
Ein sehr schönes Hotel in einer alten Burg. Dazurechne bedingt ist natürlich die Benutzung durch Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer leider kaum möglich.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam!
Kriterien die aufgrund der baulichen Gegebenheiten bestehen, wurden nicht bewertet, um den charmanten Carakter nicht zu verfälschen.
Wir können das Hotel und die Gastronomie nur weiterempfehlen!
Wir waren insgesamt 8 Personen und haben den 80. Geburtstag meiner Oma gefeiert. Gebucht hatten wir das Arrangement "himmlische Burgträume".
Es war ein sehr, sehr schönes Wochenende. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer etc.
Ein besonderes Lob geht an die Küche - die Menüs waren sehr gut ausgesucht und absolut ausgezeichnet. Selten so gut gespeist!
Gerne immer wieder!
Herrliches Burgambiente was mit der Einrichtung der Zimmer unterstrichen wird. Das Personal ist stets freundlich, insbesondere das Servicepersonal hinterlässt mit seiner Aufmerksamkeit einen sehr guten Eindruck. Herzlicher, freundlicher Service, der kaum zu überbieten ist.
Das Hotelrestaurant ist mit seinen kulinarischen Genüssen eine zusätzliche Empfehlung. Man sollte es sich nicht entgehen lassen. Insgesamt spürt man die Motivation des Hotelteams, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wir…
Wir waren zu einer Aufführung des Burgtheaters und hatten das Pauschalangebot gebucht. Alles in Ordnung, etwas zu teuer. Schlossmenue etwas dünn. Weinkarte gut mit akzeptablen Preisen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit