Großes Hotel am Hang mit schönem Blick. Grüne, ruhige Umgebung. Ausreichend große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Parken in angeschlossener Tiefgarage möglich.
Wir haben dort Silvester gefeiert. eher etwas für tanzfreudige Rentner, war aber auch für junge Leute ok. buffet war sehr gut und das restliche Hotel mit der Lage zum Schloss auch.
Top Hotel in Heidenheim- Super gelegen oberhalb von Heidenheim, direkt neben dem Schloss Hellenstein und in der Nähe von der Voith-Arena, der Heimat vom 1. FC Heidenheim. Zimmer sehr modern und gut ausgestattet
Hotel in Märchenhafter Lage auf dem Schlossberg. Schöne Lage, sehr guter Hotelservice und sehr gutes Essen in der Schlosswirtschaft. In unmittelbarer Nähe Congresszentrum, Naturtheater, Schlosstheater, Wildpark.
Das Hotel mit 115 Zimmern hat nur 2 Stockwerke; angeschlossen ist ein Kongress-Zentrum.
Vor 7 Jahren hat die Best Western-Gruppe das Hotel aus Privatbesitz übernommen und renoviert. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber und gepflegt. Die Gäste waren holländischer und deutscher Herkunft. Kinder gab es nur wenige; das Hotel ist auch meines Erachtens nach nicht familiengeeignet, denn es gibt keine kindgerechten Angebote. Wir kommen gerne wieder, aber nicht mehr über Silvester (siehe Punkt Freizeitangebote).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geniales Hotel Deluxe
Top gepflegt top empfang und ein tooles zimmer mit schlossblick einfach herrlich wohlfühlbefinden ganz hoch zimmer wurde genau so dekoriert wie ausgemacht minibar kostenlos alles inhalten ein top ausblick.... Frühstück genial einfach super ..für diese klaase preis leistung spitze ich komme wieder:::dankeeeeeeee
Silvesterpauschale über SparMit gebucht.Hotel sehr gut und ruhig gelegen,direkt neben dem Schloss,toller Blick auf HDH.Mehrere Fusswege führen zu einer netten Innenstadt (ca 10-15 min ).Überall sehr sauber ,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Silvesterfeier war recht nett mit gutem,aber nicht besonderem Buffet . Musikauswahl war eher für die Generation 70+ .
Frühstücksbüffet sehr gut, am Neujahrsmorgen gab es sogar frische Austern ( allerdings sollten die vorhandenen Plätze im Frühstücksbereich besser auf…