sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlosshotel Karlsruhe wurde umfassend renoviert. Die Renovierungsarbeiten wurden am 05. Mai 2017 abgeschlossen.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
ganz ok
+Ein Highlight hatten wir nicht. Das Personal war sehr freundlich. Waren enttäuscht das man erst ab 16.00 Uhr ins Dampfbad konnten da wir eigentlich gleich nach der Massage rein wollten. Später war es dann nicht mehr möglich da wir dann unterwegs waren. Die Tische morgens alle gewackelt haben, wir zum duschen in die Badewanne steigen mussten. Aber alles im allen war es ganz ok!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage am Bahnhof, in der Nähe vom Zoo und Innenstadt fußläufig ca. 1,5 entfernt. Also für den Business und Freizeitbesuch gleichermaßen geeignet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alt mit Charme
Dirket am Bahnhof gelegenes Hotel mit freundlichem Service und guter Athmosphäre. Einiges müsste unbedingt renoviert und verbessert werden

H(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schmuddelig und laut
schmuddelig und laut. Hat nichts mit altehrwuerdigem Charme zu tun. Ist abgewohnt, Teppichboden hartnäckig verschmutzt, Stühle völlig verfleckt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Hund aufmerksames Personal, extrem flexibles, Kundenorientiertes Verhalten!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traditionelles Schlosshotel mitten in Karlsruhe
Sehr schönes traditionelles Stadthotel Nähe Bahnhof sehr gutes Frühstücksbuffee mit großer Auswahl sehr zuvorkommendes Personal rustikal eingerichtet Zimmer
Nelson(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
charmantes Hotel
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Nicht so steril wie moderne Hotelketten. Sehr gemütliche Schwarzwaldstube mit leider völlig überteuerten Preisen, die keinesfalls zur Qualität des Essens passen. Es war alles i.O., aber nicht den hohen Preis wert. Fazit: Zum Übernachten schön, Essen woanders. Dafür war es mit zwei Kindern problemlos.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schon in die Jahre gekommen
Das Hotel bedarf einer Grundsanierung. So entspricht es nicht mehr einem vier Sterne Hotel. Für eine Nacht bei einer Geschäftsreise ist es o.k.; für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht perfekt, aber trotzdem empfehlenswert
Das Schlosshotel Karlsruhe ist ein vier Sterne Hotel in der Innenstadt. Das Hote hat eine 100-jährige Geschichte und versucht dieser auch gerecht zu werden. Leider ist der Zahn der Zeit nicht an dem Haus vorbei gegangen. Mein Zimmer (Doppelzimmer zur Hauptstraße/Straßenbahn) war sauber aber sehr muffig. Da die Etagen durch mehrere Glastüren unterteilt sind, staut sich speziell in den hinteren Bereichen und folglich auch in den angrenzenden Zimmern sehr schlechte und heiße Luft. Trotz herbstlichen Temperaturen und…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Karlsruhe kennen lernen
Es waren Verwöhntage! Ich war sehr zufrieden. Ein schönes Zimmer mit einem guten Bett, das Bad hell erleuchtet, ein moderner Fernseher, genügend Platz für meine Sachen, die Aussicht auf den Hinterhof ist nicht änderbar. Dies habe ich aber gerne in Kauf genommen. Alle Mitarbeiter waren so freundlich und zuvorkommend wie ich es schon länger nicht erlebt habe.