- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr stark abgewohnt. Heruntergekommen. Man spürt zwar noch den Charme der guten, alten tage; doch diese sind lange vorbei. Zu wenig Sitzplätze und Tische im Frühstücksraum; Zimmertüre schließt nicht richtig; das Wasser kommt nur tropfenweise aus der Dusche. Auch wenn es günstig war - dolle war es nicht. Und: Kritik am ameropa: Sie hatten vergessen mir den Gutschein zu schicken - gab erst mal Diskussionen beim Einchecken.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mitteilen dürfen, dass wir die erste Phase unserer Renovierung vor wenigen Tagen abgeschlossen haben. Die zweite Renovierungsphase ist bereits für Ende diesen Jahres geplant. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team