Pamela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel gut, Kinder scheinbar nicht gewünscht
-Hotelanlage und Essen super -großes Minus: Kinder werden ab 17 Uhr mit Eltern des Pools verwiesen, dies geschieht teilweise sehr pampig - Rosini Kinderklub: fehlt eine liebevolle Betreuung, welche tatsächlich Lust auf Kinderbespaßung hat
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was für ein schöner Urlaub!
Ich war vorher bereits drei mal im A-ROSA Sylt, und schwärmt immer, was für ein tolles Hotel. Nun war ich mit meinem Partner das erste mal in Kitzbühel. Die Zimmer und Restaurants, sind wohl in allen Ressorts gleich gut denke ich. Daher ist die art an Beziehung wichtig, die der Gastgeber mit dem Gast aufbaut. Dies macht für mich einen besonderen Urlaub aus! Und genau so war in Kitzbühel! Die persönliche und ungezwungen Art der Mitarbeiter war überall zu spüren. Egal wo man auf Mitarbeiter im Hotel stieß, man…
Britta(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel was keine Wünsche offen lässt!
TOP Hotel das keinen Wunsch offen lässt. Wir waren über Weihnachten dort ! Schöner kann man Weihnachten nicht feiern. Es wurde an alles gedacht vom persönlichen Weihnachtsbaum, den man sich auf das Zimmer bestellen konnte mit ausgewählter Dekoration bis hin zu einem wunderbaren, im Schnee am Schlosseingang aufgebauten Weihnachtsmarkt mit Turmbläsern.
Angela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Normalsterbliche" nicht wirklich erwünscht.
Gebucht als Kurztrip zum Entspannen und Wellnessen für eine Nacht. Tolle Lage. Der Innenbereich ist durchwegs stilvoll gestaltet. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber sehr ansprechend. Sehr schönes Hallenbad.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen
Es gibt keinen Wunsch, den das Personal einem nicht erfüllen kann. Wahnsinns Service und ideal für alle die ein paar Tage komplett abschalten wollen. Ein Gaumenerlebnis sowohl bei der Weinkarte als auch bei den schier endlosen Speisevarationen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
besser geht einfach nicht.
Das Arosa Kitzbühel ist traumhaft. Wir kommen dort an und beim Empfang merken wir , hier bin ich zu hause und fühle mich wohl. Wir haben 10 Tage über Weihnachten und Sylvester 2018 verbracht. Das Personal ist spitzenmäßig, hier wird alles getan, dass wir uns wohlfühlen. Wir konnten super entspannen und uns erholen. Das ganze Ambiente ist so harmonisch und liebevoll hergerichtet. Dankeschön für dieses schöne Zeit. Wir wissen genau, wir kommen wieder.
Markus Konway(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Luxus Urlaub auf allerhöchstem Niveau
Das Hotel liegt wunderbar etwas oberhalb und dennoch sehr zentral gelegen in Kitzbühl. Ein sehr schönes Haus mit schönem Blick auf die Kitzbühler Berge. Schon die Einfahrt in das Hotel ist impulsant und hebt das Hotel in eine höhere Kategorie. Sehr großzügige und wunderschöne Bauweise.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder traumhaft - in jeder Hinsicht top !
Traumhaftes Hotel in schönster Landschaft - ein Traum . Zimmer - Service - Umgebung einfach alles perfekt .Vom Empfang bis zur Abreise perfekt - zwei Speisesäle - einer nur für Erwachsene - genial. Service top !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert in Kitzbühel
Ich war das erste mal zu Gast im A-rosa Kitzbühel und muss sagen, ganz ganz toll. Wir wurden direkt am Empfang gleich zwei mal überrascht und haben uns sofort Willkommen gefühlt. Uns wurde quasi, jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ohne aufdringlich zu sein. Die vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten, das tolle Essen- in der HP miteinbegriffen (dabei haben wir das vielsprechende Steakhaus Kamps noch gar nicht ausprobiert) sowie der wunderbare Spa- und Wellness Bereich, haben uns zu der Entscheidung bewogen definitiv…
franci68(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis/ Leistung sehr gut!
Top Hotel, war uns allerdings schon bekannt. Hochwertiges Produkt, Zimmer sehr gut - gerne wieder. Pool und Wellness-Bereich weitestgehend positiv, nur etwas mehr Ruhe wäre schön gewesen: Sehr viele Paare mit kleinen Kindern. Hotelbar ebenfalls oberes Level. Speisenangebot sehr ausgewogen und hochwertig. Lage des Hotels etwas außerhalb.