Das Hotel liegt wunderbar etwas oberhalb und dennoch sehr zentral gelegen in Kitzbühl. Ein sehr schönes Haus mit schönem Blick auf die Kitzbühler Berge. Schon die Einfahrt in das Hotel ist impulsant und hebt das Hotel in eine höhere Kategorie. Sehr großzügige und wunderschöne Bauweise.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder traumhaft - in jeder Hinsicht top !
Traumhaftes Hotel in schönster Landschaft - ein Traum . Zimmer - Service - Umgebung einfach alles perfekt
.Vom Empfang bis zur Abreise perfekt - zwei Speisesäle - einer nur für Erwachsene - genial. Service top !
Ich war das erste mal zu Gast im A-rosa Kitzbühel und muss sagen, ganz ganz toll.
Wir wurden direkt am Empfang gleich zwei mal überrascht und haben uns sofort Willkommen gefühlt.
Uns wurde quasi, jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ohne aufdringlich zu sein.
Die vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten, das tolle Essen- in der HP miteinbegriffen (dabei haben wir das vielsprechende Steakhaus Kamps noch gar nicht ausprobiert) sowie der wunderbare Spa- und Wellness Bereich, haben uns zu der Entscheidung bewogen definitiv…
Top Hotel, war uns allerdings schon bekannt. Hochwertiges Produkt, Zimmer sehr gut - gerne wieder. Pool und Wellness-Bereich weitestgehend positiv, nur etwas mehr Ruhe wäre schön gewesen: Sehr viele Paare mit kleinen Kindern.
Hotelbar ebenfalls oberes Level. Speisenangebot sehr ausgewogen und hochwertig. Lage des Hotels etwas außerhalb.
Für ein 5-Sterne-Hotel war das Zimmer bereits stark abgewohnt, der Boden war fleckig, die Wände abgeschlagen, Spinnweben hangen von der Lampe, in der Dusche war der Halter des Duschkopfes locker, das Schnurlostelefon war defekt. Von Außen sieht das Hotel zwar pompös aus, entspricht innen aber maximal einem 3 1/2-Sterne-Hotel.
Wunderschön gelegenes Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Das Haus bietet eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr aufmerksam.
Top Lage, kurze Wege zum Skigebiet und toller Spa-Bereich für die Entspannung nach dem Skifahren!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Urlaub
Ausgezeichnet gutes Hotel in wunderschöner Lage. Besonders die freundlichkeit der Mitarbeiter was außergewöhnlich gut. Dieses Hotel hat wirklich jeden einzelnen Stern verdient, wir kommen gerne wieder.
Hotel ist sehr verwinkelt, wir brauchten zwei Aufzüge zur Rezeption. Zimmer war sehr klein mit einem Mini Balkon ohne Fenter. Frühstücksraum wie eine Kantine ohne Tischdecken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel hat nichts mit 5 Sterne zu tun, Atmospähre wie im Robinson Club.
Wir sind spät abends angereist und es hatte geschneit. Das Hotel hat uns mit Türmchen, blinkenden Lichtern und geschmückten Tannenbäumen schon beim auffahren begeistert. Die lange Anfahrt hatte sich gelohnt. Alles war weihnachtlich geschmückt, sehr individuell und geschmachvoll in allen Ecken des Hotels. Genau so wie wir uns eine romatische Auszeit gewünscht hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
... ein eher "4 - Sterne - Hotel"!
Positiv: Tolle Lage, freundliches Personal, Essen OK, Freizeitmöglichkeiten sehr gut.
Negativ: Sauberkeit der Zimmer (vor allem die Teppichböden und Sanitäranlagen), Marktplatz und Restaurants sind nicht einladend, da zu dunkel und tw abgenutzt.
Dem "Kaiserhof" im Vergleich würden die 5 Sterne eher zustehen...