Patrick(51-55)Deutschland
Sissi-Charme im Taunus
Das Hotel hat einen sehr guten Ruf, macht von außen allerdings einen besseren Eindruck als von innen. Für ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse würde ich mir aber tatsächlich mehr erwarten, besonders beim Service. Dieser hatte Highlights (Lobby und Bar) wie auch Optimierungspotenzial (Check-In und Frühstück). Aber insgesamt schon ein sehr gutes Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Historisches Hotel mit Charme mit toller Kaminhalle mit offenem Feuer
Es handelt sich um historisches Haus mit Orignalinterieur. Eine Rarität in Deutschland! Tolle Bar!
Janina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Die Qualität des Essens entsprach nicht dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
mehr schein als sein.

Urlauber
Ein Klassiker 30 Minuten vom Flughafen
Das Schlosshotel ist auf eine gute Art altmodisch: klassische (renovierte) Zimmer; sehr höflicher Service.
Liudmyla(36-40)Deutschland
Romantisches Schlosshotel
Das Schlosshotel Kronberg hat Hui- Buh Charakter - altes Mobiliar, Gemälde und lange Gänge. Nachts sieht man in der Umgebung kein Licht es sei denn man bewohnt eines der oberen Zimmer. Diese sind historisch belassen, sicher Geschmackssache. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Markus(36-40)Deutschland
Traumhaftes Erlebnis im Hotel Kronberg
Unser Aufenthalt im Hotel Kronberg war sehr schön. Die Anlage erstrahlt in voller Pracht, besonders jetzt, wo die Rhododendronbüsche blühen. Das Frühstück war exquisit: Champagner, pochierte Eier oder Omelett und ein Buffet mit Lachs, Käse und anderen Leckereien. Im Schloss gibt es auch leckere Torten und Kuchen, und bei sonnigem Wetter ist die Terrasse ein Highlight. Zum Ort Kronberg gelangt man bequem zu Fuß und findet dort viele Restaurants. Besonders genossen haben wir den Spaziergang durch den Rosengarten bei…
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Historisches Haus mit leichtem Renovierungsstau.
Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich ehrlich gesagt ein Badezimmer, dass nicht zuletzt Anfang der 80er Jahre renoviert wurde. Das Bad war sauber und ordentlich sowie groß und hatte ein Fenster. Aber es war sehr alt. Zudem war das Bett sehr lieblos hergerichtet. Kein Schal und keine Tagesdecke. Das bekommt jedes Motel One charmanter hin. Ansonsten war das Zimmer großzügig und schön eingerichtet.
Axel(46-50)Deutschland
Echtes Schlossfeeling, tolle Lage
Das Schlosshotel und die Zimmer verströmen ganz den Geist einer anderen Zeit. Hier wird kaum modern und antik gemixt. Park mit uralten Bäumen vor der Tür. Frühstücksbuffet umfangreich und erstklassig.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Als Gast nicht willkommen!
Das Haus zeichnet sich insbesondere durch überforderte Technik und überfordertes Personal aus. In unserem Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Repariert werden konnte sie erst am folgenden Tag. Die Einrichtung ist nicht nur alt sondern muffig und es ist dreckig. Auf dem Balkon fanden sich Zigarettenkippen, Kronkorken ect. Achtung: Veranstaltungshotel, wir fanden in drei Tagen kaum Ruhe und schon gar keine Entspannung.
Reiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Königliche Atmosphäre und hervorragender Service
Ein wunderschönes Schloss in einem sehr gepflegtem Park Excellenter Service überall , aber besonders am Empfang Königliche Atmosphäre im ganzen Haus