Rudolf(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
leider hatten wir wenig Schnee aber das Hotel wahr super, nur das Hallenbad braucht vieleicht eine auffrischung.........
Birgitt(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel
Wir hatten ein traumhaft schönes Wochenende im Lacknerhof und rundum verwöhnt. Ein Hotel das man gerne weiterempfiehlt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Die 4 Tage waren sehr schön. Es war eine gute Mischung aus Erholung und doch auch sportliche Betätigung. Der neu dazu gebaute Wellnessbereich ist ganz toll und auch die vielen verschiedenen Ruheräume haben mir gut gefallen. Das Zimmer sauber und sehr geräumig, ebenfalls das Badezimmer. Was etwas schade war, dass wir Chef und Chefin des Hauses nicht persönlich kennengelernt haben.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein gelungener Skiurlaub
Sehr schönes Hotel in Liftnähe,das Zimmer erfüllte unsere Erwartungen. Nettes Ambiente beim Abendessen, bei schmackhaften Essen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wo keine Wünsche offen bleiben...
Warum in die Ferne schweifen, ... Hinfahren und genießen....erlebten wunderschöne Tage, die für einen nunmehr sesshaft gewordenen „Seebären“, der jahrelang auf den namhaften Cruise Lines als Sommelier unterwegs war und daher schon viele schöne Destinationen kennen lernen konnte, und mich unvergesslich bleiben.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das war ein wunderschöner Urlaub!
Das war ein wunderschöner Urlaub! Wir alle haben uns sehr gut erholt. Vielen lieben Dank an das Personal vom Lacknerhof und an die Geschäftsführung. Es war eine nette freundliche Atmosphäre dort. Das Essen schmeckte einfach köstlich. Das Lacknerhof Schlosshotel empfiehlt man gerne weiter!
Monika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Absolutes Verwöhnprogramm
Auch ich gehöre mittlerweile zu den immerwiederkehrenden Gästen, sei es mit Freundinnen als auch für ein romantisches Wellnesswochenende zu zweit. Preis/Leistung sind hervorragend, Sauberkeit - bes. auch im Wellnessberreich ebenso. Das Angebot an Saunen und Dampfbädern vielseitig. Die Küche ist mehr als hervorragend, selten haben wir so gut gegessen! MIt Frühstück, Nachmittagsnack und Abendmenü hat man praktisch Vollpension die nichts zu wünschen übrig lässt!!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Rundherum gelungener Wohlfühurlaub zum fairen Preis, abwechslungsreiche und sehr gute Gastronomie; Wellness und Kinderbetreunung top;
Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr freundliches Hotel
wir waren noch nie in einem Hotel wo alle Mitarbeiter samt Chefs so freundlich und zuvorkommend waren mir soviel Herzlichkeit aufgenommen zu werden da macht Urlaub doppelt Freude
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfektes Ambiente, tolles Essen, topp Wellness
Perfektes Hotel zum Skilaufen in Flachau. Direkte Nähe zum Lift. Riesige Saunalandschaft, dadurch kommen auch die zurückgebliebenen "Nichtskifahrer" auf ihre Kosten. Essen wie immer Weltklasse. Im Lacknerhof fehlt es an nichts, wir kommen wieder.