Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub
Das Schlosshotel Lacknerhof ist als Domizil für einen in jeder Beziehung gelungenen Skiurlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Wir sind schon seit vielen Jahren dort zu Gast und werden dies auch weiter so machen, obwohl gerade für Skifahrer ein jährlicher Wechsel des Skigebietes verlockend ist. Aber der Lackner Hof hat Treue verdient.
Klaus-Dieter(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiäres Wohlfühlen
Schloßähnliches Aussehen mit angrenzendem Gebäude "Landhaus" und sehr großer, gut ausgestatteter, Wellness-Saunalandschaft ( ca. 2000 qm ), Dazugehörend auch eine so genannte "Yeti-Bar" und das "Burgschlössle", welche jeweils vom Hotel aus betreten werden können, ohne erst nach draußen zu müssen - also auch in Pantoffeln ;)) Tiefgarage und Parkplätze vorort Sauberkeit: sehr sauber Halbpension mit täglicher Jause von 15:30 bis 16:30 Gästestruktur: international jeglichen Alters Preis- / Leistungverhälnis paßt !!!…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel mit exquistem Wellnessbereich
Der Wellnessbereich war traumhaft. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemühte sich sich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Essen war auch sehr gut, Kellner aufmerksam und freundlich.

Renate & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super toller Urlaub jeden zum empfehlen
Essen super !!!!!!!! Personal super freundlich !!!! Pools Sehr sauber !!!!! Wellnesbereich super ausgeschtattet !!!!!!! war eifach ein super urlaub jederzeit wieder und jederzeit weiter zu empfellen
Margret(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Keine 4 Sterne im Vergleich zu ..
Das Hotel ist für seine 4* überbewertet und die Ausstattung entsprechend plüschig und überpudert. Das Preis / Leistungsverhältnis für Österreich stimmt gar nicht. Ein hoher Anteil deutschsprachiger und osteuropäischer Gäste. Zum Hotel gehören neben einem SPA Bereich auch eine Disko (Yeti-Bar). ACHTUNG - Wichtig zu Wissen!!! Sehr viele Gäste verlassen die Bar, weit nach Mitternacht, in einem angetrunkenen lauten Zustand. Wir konnten nur sehr schlecht, durch den Lärm und das laute Singen, schlafen. Unser Auto das…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Sache
Der Aufenthalt in ihrem Hause war für meine Frau und mich äußerst entspannend. Wir waren Wellnessgreenhorns und haben uns durch die Betreuung äußerst wohl gefühlt. Sowohl die Anwendungsmöglichkeiten, als auch der Service und das Essen waren einzigartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da auch ein kurzer Aufenthalt, wie bei uns, sehr familiär ablief. Meine Hochachachtung an das ganze Team. Auch die Pisten waren hervorragend. Bis zum nächsten Jahr. Ich werde den Lacknerhof auf jeden Fall im Freundes- und…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Abschlußfahrt mit 100 Personen
Wir waren mit 2 Bussen im Schloßhotel Lacknerhof und unsere Gäste waren begeistert von diesem wunderschönen Hotel.Große saubere freundliche Zimmer.Super Wellnessbereich.Frühstück großartig,Abendessen super. Freundliches Personal!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel zum Wohlfüllen
nettes freundliches Personal bei der Bedienung, an der Rezeption und auch an der Bar. Sehr gutes Essen. Unser Zimmer war schon ein älteres aber nett und zweckmäßig eingerichtet. Großer neuer und wirklich umfangreicher Spa. Minuspunkte waren das Hallenbad (tropt Kondenswasser herunter und durch Heizung oder Entfeuchtung etwas lauter)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub zum Genießen
Für einen Wintersporturlaub mit anschließender Wellness für uns ein ideales Hotel. Kurze Wege zum Lift , sehr schöner Wellnessbereich , nettes Personal und eine sehr gute Küche. Was will man mehr
Jeanette(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schön
Wir hatten wirklich einen tollen Aufenthalt gehabt. Voll gelebt Bleiben Sie auf unsere Erwartungen und mehr. Wellness-Bereich ist gschön mit reichlich Gelegenheit ofr verschiedenen Behandlungen nach einem langen Skitag. Wir haben unser Kinder nicht mit gehabt, aber auf jeden Fall dafür entscheiden, die Kinder beim nächsten Mal mitzunehmen, weil der Platz war sehr kinderfreundlich.