Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Tolle Historische Patkanlage
Historisches Schloss in riesiger Parkanlage, alles sehr gepflegt. Leider mit zu wenig Gästen, dem ganzen Hotelbetrieb käme eine Vollauslastung sicher entgegen. Personal ist aber sehr bemüht, die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffett bietet alles. Gastronomie ist etwas höherpreisig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Übernachten in beonderem Ambiente
Das Hotel Schloß Neckarbischofsheim besteht aus einem älteren und einem neueren Gebäudeteil. Im älteren befinden sich Tagungsräume und Zimmer, im neueren ebenfalls Zimmer sowie Restaurant und Terrasse. Es gibt ausreichend Parkplätze an der Vorder- und Rückseite des Hotels. Das gesamte Haus ist gepflegt, die Toiletten im Tagungs- und auch im Restaurantbereich waren immer top gereinigt. In der Summe schon ein besonderes Ambiente durch die Ausstattung und Lage am Park - preislich aber sowohl im Hotel- und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ideales Tagungshotel
Tolles Mittelklassehotel mit sehr guter Küche. Tolle Lage am alten Schlossplatz. Idealer Ort für Tagungen und Konferenzen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kulinarischer Geheimtip im Schloss
Romantische ruhige Atmosphäre Ganz ausgezeichnete Küche (Geheimtip für Geniesser) Liebenswürdiges und kompetentes Personal Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rezepte
Wir sind aus Duisburg angereist und waren von der Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals, so wie der hervorragenden Küche angenehm überrascht. weiter so.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Wir hatten das Arrangement "Boxenstopp" gebucht, das lohnt sich. Klare Weiterempfehlung, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hochzeitsnacht in der Honeymonn-Suite im Turm
Das Hotel ist romantisch und die direkte Lage zum Standesamt verlockent.Praktisch, daß auch die geladenen Gäste gleich übernachten können.Das war unser 2. Besuch.Die Zimmer sind verschieden, unseres sehr sauber,geniale bemalte Kugeldecke mit herabblickenden Engeln incl. Amor.Elegantes Badezimmer.Eine Mischung aus Antik und modern und praktisch.Minibar.Flasche Wasser incl..Das Frühstück war ein Buffet und ausreichen.Es waren wenig Gäste zur Übernachtung da.Das Restaurant war den ganzen Tag ausgebucht. Ideal füe…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, leider darf geraucht werden
es gibt sehr gutes Essen, alle waren freundlich und unseren Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen. Was wir zu bemängeln haben ist, dass im Hotel im Restaurant geraucht werden darf. Es gibt zwar getrennte Bereiche, aber was nützt es wenn man durch den Raucherbereich jedesmal hindurch muss. Was nicht akzeptabel war ist, dass man sogar beim Frühstück mit den Rauchern konfrontiert wurde. Abgesehen von der Rauchersituation ist das Hotel zu empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel, gerne wieder
Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert. Die Speisen und Getränke sind absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Die Kinder können im Park spielen. Immer wieder gerne. Man erwartet in dieser Gegend nicht unbedingt ein Hotel dieser Kategorie. Das Preisniveau ist hoch.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Schloss-Hotel wo man es nicht vermutet!
Mitten auf dem Land waren die Erwartungen eher gering. Doch spätestens bei der Einfahrt auf den Hotelparkplatz auf dem imposanten Schlosshof fällt einem erstmal die Kinnlade runter! Ein repräsentatives Schloss mit angegliedertem Neubau. Wow. Check-In flott und professionell. Auf dem Weg ins Zimmer hat die Hausdame ein paar Infos zum Geschichte des Schlosses (inkl. Gespenst im Park) parat. Allein im Zimmer dann erstmal die Eindrücke wirken lassen: Himmelbett, Kachelofen, Dielenböden, Kronleuchter, alles mit…