Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war wieder wunderschön.
Wir nenne es das Märchenschloss. Ein sehr schönes Hotel wie aus dem Märchen. Es gibt auch eine schöne Terasse und eine sogenannte Grafenschänke im Hotel.
E T(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schade, viel Geld für wenig Gegenleistung!
Wir hatten das Arrangement "Sommer, Schloss und Störtebeker 2023" plus eine reguläre (teurere) Zusatznacht gebucht. Es war der dritte Besuch in diesem Hotel. Zweimal hatten wir hier schöne Urlaubstage erlebt. Dieses Mal wären wir fast vom Glauben abgefallen. Bei der telefonischen Beratung zum Arrangement im Vorab wurden wir sehr schlecht beraten. Wir hatten den Eindruck, der Mitarbeiter hätte gerade keine Zeit für uns und boten an, dass auch ein späterer Rückruf in Ordnung wäre. Dieses verneinte er am Telefon,…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern.
Wunderschön gelegen, sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter, toller Service, richtig schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr gutes Frühstück, das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Wellnessbereich
Relativ spät erreichten wir das Schlosshotel Ralswiek. Wir wurden sehr nett begrüßt. Das Hotel ist etwas verschachtelt und so hatten wir erst etwas Mühe unser Zimmer zu finden. Die Zimmer sind passend eingerichtet, vor allem das große Bad war toll. Der Wellness Bereich inkl. Sauna war sehr gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Schlosshotel in Top Lage
Wunderschönes geschichtsträchtiges Gebäude mitten im Grünen. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Besuch auf Rügen. Toller Eingangsbereich mit Original Mobiliar. Die Rezeption bietet ein Informationsblatt mit detaillierten Informationen über den ehemaligen Eigentümer und die Geschichte des Hauses.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Der Aufenthalt ruft unbedingt nach Wiederholung!!!
Das Schlosshotel Ralswiek ist in jeder Beziehung ein Wohlfühlhotel: die Ausstattung sehr gediegen und einem Schloss entsprechend, das Personal sehr zuvorkommend und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach traumhaft
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Blick von der Terrasse und aus dem Restaurant ist echt schön Ein fantastisches Schlosshotel.
MF912(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Aufenthalt im Schlosshotel
Ich hatte ein Maisonette Zimmer gebucht. Es hatte die Größe einer Junior Suite. Am Eingang Ablage für Koffer, Schreibtisch und Sitzgruppe für 2, die Treppe hoch Doppelbett abgetrennt Badezimmer. Beine Schwester hatte das Zimmer nebenan, die Aufteilung dort war etwas anders, nämlich das Bad größer und der Schlafbereich entsprechend kleiner. Es war aber beides absolut in Ordnung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön für einen kurzen Aufenthalt.
Schön, gediegen und mit dem noch vorhandenen Charakter eines alten Schlosses. Etwas abgelegen aber ideal zum Besuch der Störtebecker Festspiele.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super!
Einfach super! Tolle Lage. Fussläufig geht’s zu den Störtebecker Festspielen unterhalb der Schlosswiese. Bewirtung 1A.