Silvio(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis/ Leistung ungenügend, nicht wie beworben
Für 2 Nächte OK. Wir haben besseres erwartet. Der Weg zum Parkplatz führt über den Parkweg, welcher sehr schmal und unwegsam ist. Es gibt kaum Ausweichmöglichkeit bei entgegenkommenden Fahrzeugen. Wir hatten ein dunkles Zimmer direkt neben dem Parkplatz. Größe und Ausstattung waren für uns, 2Personen, aber ausreichend zum Übernachten. Am ersten Abend haben wir nicht im Hotelrestaurant gespeist. Wir wollten den Tag in der Hotelbar ausklingen lassen. Es gab aber keine Bar. Im leeren Restaurant durften wir nicht…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Schloss.
Ein wunderschönes Schloss in ruhiger Lage mit Top-Personal und einer unglaublichen Gastronomie! Die Einfahrt zum Schloss überzeugt bereits und im Schloss wird der Eindruck nur bestätigt.
Qualitycheck(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhaftes und unvergessliches Hotel
Das Schlosshotel hat einen wundervollen und faszinierenden Charme. Hier kann man romantische und unvergessliche Tage verbringen. In dem Schloss gibt es viele kleine Dinge auf jedem Stockwerk zu entdecken. Es ist liebevoll und durchdacht eingerichtet und es ist auch durchaus einen kleine Spaziergang im Schlossinneren auf den Etagen wert. Beindruckende Bilder, Möbel und Gegenstände lassen einen oft stehen bleiben und bewundern, wenn man solche Details persönlich mag. Nehmt Euch die Zeit und macht einen Spaziergang…

Katrin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Romantisches Schlosshotel mitten in der Natur mit tollem Blick auf die Naturbühne, sehr freundliche Mitarbeiter , Saunabereich nett und Küche sehr gut
Monika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Das Hotel liegt wunderschön am Jasmunder Bodden,eingebettet und umgeben von einer grossen Parkanlage und Wald.Wir waren begeistert von der Inneneinrichtung ,wie in einem alten Schloss ,einladend romantisch,verträumt.Die Zimmer sind sehr schön ,daß Frühstücksbufett war reichhaltig und sehr gut,die Mitarbeiter sehr freundlich.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel ohne Liebe
Bis auf die Lage, direkt oberhalb der Naturbühne der Störtebeker Festspiele, hat das Hotel nichts zu bieten. Es gibt einen immensen Investitionsbedarf in Mobiliar und Ausstattung. Das gesamte Haus macht einen abgewohnten und schmuddeligen Einsruck. Unser Zimner verströmte zudem einen modrigen und sehr unangenehmen Geruch! Das Personal, das keinen Migrationshintergrund hat, ist unfreundlich und ungastlich. Eine liebevolle Führung wird hier vermisst.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln
Positiv: Das Hotel liegt sehr ruhig und landschaftlich sehr schön. Negativ: An 6 von 7 Tagen war die Sauna defekt, was wir als sehr ärgerlich empfanden, da wir das Hotel u.a. auch wegen der Sauna gewählt hatten. Am Freitag fiel die Warmwasserversorgung aus, was uns nur bedingt betraf, da wir am Samstag abreisten. Laut Aussage der Rezeption wäre die Reparatur aber erst am Montag möglich und das bei einen voll belegten Haus. So etwas geht nicht! Dann muss Geld in einen 24/7 Notdienst investiert werden!
Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schloßhotel in sehr ruhiger Lage
Wir haben diese Unterkunft für die Besichtigung der Insel ausgewählt und sind darüber mehr als nur erfreut. Das Hotel müsste man mit viel mehr als nur "Sehr gut" bewerten und ist nur zu empfehlen !
Carina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eher schlecht aks recht
Macht von außen mehr her, als es für den exklusiven Preis bietet. Da es keine anderen Einzelzimmer im Ort gab, hatte ich keine Alternative.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Idealer Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung
Positiv zu bemerken ist, dass Stellplätze fürs Auto reichlich vorhanden sind und nicht extra berechnet werden. Weniger gefiel mir, dass an vielen Fenstern des Schlosses außen Spinnweben hingen, die niemand vom Hauspersonal entfernte.