Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswert
Wir haben das Hotel für einen Besuch der Störtebeker Festspiele für 3 Übernachtungen gebucht. Das Arrangement kann ich nur jeden Besucher der Naturtribüne empfehlen. Das Feuerwerk kann man sogar von der schön gelegenen Terrasse des Hotels mit Blick auf die Naturtribüne genießen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Überraschend durch und durch
ausgenommen ansprechendes Hotel mit übersichtlicher Struktur sehr sauber gebucht war das Frostbeulenarrangment
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühltrip
sehr großes Zimmer, sehr sauber, hervoragendes Frühstücksbuffet, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, auch mit Hund fühlten wir uns sehr willkommen geheißen auch für Hundebesitzer gut geeignet, wir haben es im Rahmen eines Kurzurlaubes genutzt und waren sehr zufrieden, die negative Wertung, dass die Zimmer kalt waren und das Haus nicht gut geheizt war, können wir absolut nicht bestätigen (nachts gab es Minustemperaturen, aber die Räume waren sehr gut geheizt). von Ralswiek aus sind die…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ralswiek attraktiv
Ruhige Lage oberhalb der Bucht mit Blick auf Bucht und Festspiel-Areal ( " Störtebecker " ), gute Parkmöglichkeit, Fahrradverleih, gute Radwege und Ausflüge, technisch und atmosphärisch sehr gut renoviertes Schloßhotel mit persönlich von der Chefin ausgesuchter Jugendstil- Einrichtung: Architekt Henry van de Velde, sehr gute Küche
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes Hotel im Herzen Insel Rügen
Sehr schönes hotel im Mitten der Insel Rügen mit Blick auf die Naturbühne Ralswiek (Störtebecker Festspiele). Ein unbedingtes MUSS für Romantiker und die die es werden möchten. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel Rügen. Egal in welche Richtung, nach ca. 40 min. sind sie an jeder Ecke der Insel. Zum Baden an den nächsten Strand so ca. 15 min. mit dem Auto. Die Küche des Restaurants und die abendlichen Momente auf der Schlossterasse sind einfach nur perfekt.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein rundum Verwöhnprogramm
Wir hatten ein Zimmer (nur mit Frühstück gebucht) im Haupthaus, welches von der Größe für zwei Personen mehr als ausreichend war. Jeden Tag wurden die Zimmer bis in die hinterste Ecke gereinigt. Wir sind direkt nach Ostern gefahren. Die Begrüßung fiel sehr freundlich aus. Da am Anreisetag lediglich acht Gäste im Hause war, wurde für uns das Frühstück individuell und nach unseren Wünschen zusammengestellt. Einfach ein Traum... Undebingt ausserhalb der Hauptsasoin fahren. Das Personal ist super freundlich und man…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit guter Küche
Wir hatten ein schönes Kurzurlaub. Die Küche konnten wir aufgrund des HP-Menüs durchaus kennenlernen und müssen sagen es hat wirklich gut geschmeckt. Täglich abwechslungsreich und auch das Frühstück ist reichhaltig. Man merkt dem Hotel auch seine Herkunft als Schloss an, schönes Ambiente mit Holzverkleidung und Stuck auf der einen Seite aber logisch auch kein Top modernes oder barrierefreies Haus. Das Hotel hat einen direkten Blick auf die Naturbühne Ralswiek.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Schloßhotel
Das Hotel ist sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort. Besonders das morgendliche Frühstück auf der Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet mit dunklen Möbeln. Das Bad war sauber und sehr groß. Besonders schön war der Ausblick aus unserem Zimmer auf den Bodden und die Kulisse der Störtebeker Festspiele.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung und Erholung pur
Wer noch ein richtig gut erhaltenes Schloß erleben möchte, wo mann noch die Vergangenheit spüren,erleben und entdecken kann, verbunden mit guter Küche und deren Ambiente sollte nicht überlegen, wir sind bald wieder da
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Kurzurlaub
Nachdem wir einige Kritiken (Mücken, laut durch Störtebeckerfestspiele, schlechte Bedienung usw. )über das Hotel im Vorfeld gelesen hatten, fuhren wir mit gemischten Gefühlen in einen Kurzurlaub. An der Rezeption wurden wir dann auch etwas barsch darauf hingewiesen, dass wir 3 Stunden zu früh sind und noch keinen Anspruch auf Zimmerbezug haben, nicht von der netten jungen Frau am Computer, sondern aus dem Hintergrund von der Chefin der Rezption??? welche der jungen Frau einfach mal so über den Rücken ins Wort…