Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Aufenthalt und klare Empfehlung!
Ein ganz tolles und schönes Hotel. Sehr sauber, ordentlich, gemütlich eingerichtet. Sehr besonders und schön. toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Aufenthalt im Schlosshotel Stecklenberg. Können wir nur weiter empfehlen.
Wir haben das Wochenende im Hotel sehr genossen. Vielen Dank an das Team.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Märchenhaft. Für jeden das Richtige.
Bereits zum vierten Mal im Schlosshotel Stecklenberg finden wir immer wieder Ruhe und einen guten Ausgangspunkt für Harzwanderungen. Herr Pinnow hat jedes der 13 Zimmer mit Liebe im Geiste des Hauses gestaltet und bereichert es immer wieder mit neuen Ideen.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Wochenende im Harz
Das Schlosshotel Stecklenberg befindet sich in einer ruhigen und idyllischen Lage. Super um nach einem Wandertag entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, legerer Umgang, wundervolles Frühstücksbüffet, schöner Wellnessbereich nur für einzelne Zimmer buchbar, lediglich die Treppe war für mich persönlich etwas beschwerlich. Ich komme gerne wieder 😃
Agnes
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Schlosshotel mit privatem Saunabereich
Im Schlosshotel kann man nur das Frühstück buchen. Im nahegelegenen Thale gibt es jedoch genug Restaurants zur Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gelungener Geburtstag im Turmzimmer
Es hat uns im Turmzimmer sehr gut gefallen, das Frühstücksbuffet war Spitze. Der bestellte Blumenstrauss zum Geburtstagsfrühstück meiner Frau war perfekt. Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder.
WR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleine Auszeit
Wir waren schon öfter im Schlosshotel Stecklenberg und kommen jederzeit gerne wieder! 🤗Man spürt die Liebe zum Detail und die Gastfreundlichkeit des Eigentümers und Personal. Wir haben uns stets sehr gut aufgehoben gefühlt und haben nichts zu beanstanden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt extrem empfehlenswert und super Preis-Leistungsverhältnis.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Optimaler Aufenthalt!
Jetzt sprechen. Du hast noch 28 Sekunden. Ein wunderbar gelegenes Hotel, wunderbare Anlage, wunderbare Zimmer, außerordentliche Beköstigung.