Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschön!! Immer wieder gerne!
Wunderschön zeitgenössisch restauriertes und eingerichtetes Schloss. Großes gemütliches Zimmer mit modernem Bad.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im März 2026
Einladendes Schloss mit stilvollen Zimmern und hervorragendem Frühstück
Ein sehr hübsches Schloss auf gepflegtem Gelände in ruhiger Gegend , die aber sehr guter Ausgangspunkt ist für Wanderungen und Ausflüge.
Jericho(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Flair zum Wohlfühlen
Super schön eingerichtet, mit allem was das Herz begehrt! Liebevolle Einrichtung, gutes Frühstück, schöner Schlosspark, gemütliche Sauna, toller Pool.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlafen wie die Grafen in einem Schlosshotel
Ein ganz besonderes Hotel, klein aber fein. Geschmackvoll eingerichtet und mit einem wunderschönen kleinen Park. Natur pur und Ruhe garantiert. Ideal als Startpunkt für Wanderungen oder Ausflüge nach Quedlinburg oder Wernigerode.
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unsere klare Empfehlung: Mega für Paare!
Es ist sehr gemütlich und liebevoll mit feinen Details eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Wir waren hier schon zum zweiten Mal und werden sicherlich noch kommen! Die Hoteliers haben gesehen, dass ich an dem Tag Geburtstag hatte, und haben mich beim Frühstück überrascht: Der Tisch war schön festlich geschmückt, es gab Sekt. Ich danke herzlich für diese Aufmerksamkeit! Mein Mann mag Eisbaden und ihm wurde im Januar erlaubt, den Pool zu benutzen. Er war überglücklich! Es gibt auch einen tollen Saunabereich, den…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlafen wie die Grafen, der Slogan des Hotels
Idyllisches kleines Schloss aus dem 19. Jahrhundert, mit einem schönen kleinen Park, Swimmingpool und einem Teich mit Fontäne und Fischen. Für einen Wanderurlaub und ein wenig Romantik gut geeignet.
Hans-Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlafen wie die Grafen
Mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Es hat einen tollen Charme mit einem wunderschönen Garten zum Entspannen und einen tollen Pool um sich zu erfrischen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein charmantes Schlosshotel mit herzlichem Service
Zauberhaftes Schlosshotel in idyllischer Lage mit viel Liebe zum Detail. Besitzer und Belegschaft ermöglichen einen rundum fabelhaften Aufenthalt.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bewertung
Es ist sehr schön hergerichtet. Leider knarrte das Bett bei jeder leichten Bewegung. Das Frühstücksbuffet war super, viel Ausswahl und lecker. Die Serviceinformation könnte Öffnungszeiten an der Tür haben und das zeigen der Sauna vorher wäre auch sehr schön dann fühlt man sich nicht so Informationslos. Alles in allem war es dennoch ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Stilvolles Ambiente, sehr gutes Frühstück und tolles Personal
Schlafen wie bei Grafen ist nicht nur ein Slogan, sondern wurde vom gesamten Team und dem Haus vollumfänglich umgesetzt.